Жалоба на администратора <Вадим Блумберг>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esso

Житель штата
9 Июл 2023
13
2
3
Имя персонажа
Рич Норвард
Логин
Esso_Twinky
CID персонажа
3LB2
Дата
8 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Написал жалобу на администратора за , то что выдал мне блокировку аккаунт на 36000 дней . В итоге просидел в бане с 05.01 и до сегодняшнего дня ожидая ответ от администратора . В итоге сам администратор ничего не ответил под моей жалобою . Но сегодня ЗГа решил ответить мне что выдано верно и то что я слил склад . Очень интересует как вы это определили то что я слил склад . Увы я живу не первый день и выписка с логов где я беру патроны не является доказательством . Увы не знаете почему я их взял и т.д . Жалоб на меня не было , а так же хотелось бы узнать с каким пор выдача наказание за такое идёт на 36000 дней . Хотелось так же что бы данную жалобу проверили быстрее чем прошлую в которой я ждал 4 дня ответ .
Вот предыдущая жалоба : "Жалоба"
Спасибо за внимание.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Просто прикреплю то что вы брали.
Лидер группировки, который является медиа-игроком, попросил помощи у медиа-администратора, в итоге при проверке видно сколько всего вы набрали, считаете это не сливом склада?
Ожидайте ответа от ГА.
1736417238254.png

Esso

Житель штата
9 Июл 2023
13
2
3
Просто прикреплю то что вы брали.
Лидер группировки, который является медиа-игроком, попросил помощи у медиа-администратора, в итоге при проверке видно сколько всего вы набрали, считаете это не сливом склада?
Ожидайте ответа от ГА.
Посмотреть вложение 39811
Давно взятие патронов является сливом склада? Вы утверждаете что я якобы слил склад . Увы хотел бы я слить склад я бы от туда все под ноль забрал и продал либо куда-то перекинул .
Так же хотелось бы узнать с каких пор взять патроны со склада наказуемо так ещё и на 36000 дней . Идём дальше. Я понимаю что он медиа , но это не значит что если он напишет администратору , то меня обязаны сразу банить как этот раз . Ещё хотелось бы узнать где в правилах сервера запрещено брать патроны со склада?
Так же меня интересует доказательства со стороны самого медиа или теперь будем всех банить кого захочет медиа по 1 сообщению.
Это максимально бредово получать бан по сошику навсегда за то что взял патронов.
В данном случаи вы блатите медиа , а так же специально затягиваете ответ в жалобе и баните меня незачто навсегда

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Ответ в другой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.