Жалоба на администратора Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMGGG

Житель штата
20 Дек 2020
23
0
1
  1. Ваш Nick Name: Влад Белик
  2. Nick Name администратора: Бульвар Голди
  3. Дата выдачи наказания: 11.01.21 - 23:51
  4. Опишите ситуацию: Создал жалобу на игрока <41> за уход от рп, ее проверили и выдали наказание https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-41.7932/. Но, почему деморган? а не 3 дня бана? Прошу проверить, какое наказание было выдано и пересмотреть его. Если будет необходимо, то скину пруфы прибывания его в деморгане. Так же в аск я спросил КАКИЕ НАКАЗАНИЯ БЫВАЮТ ЗА УХОД ОТ РП, мне ответили 180 мин за отказ от рп и 3дня за /q
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
  1. Ваш Nick Name: Влад Белик
  2. Nick Name администратора: Бульвар Голди
  3. Дата выдачи наказания: 11.01.21 - 23:51
  4. Опишите ситуацию: Создал жалобу на игрока <41> за уход от рп, ее проверили и выдали наказание https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-41.7932/. Но, почему деморган? а не 3 дня бана? Прошу проверить, какое наказание было выдано и пересмотреть его. Если будет необходимо, то скину пруфы прибывания его в деморгане. Так же в аск я спросил КАКИЕ НАКАЗАНИЯ БЫВАЮТ ЗА УХОД ОТ РП, мне ответили 180 мин за отказ от рп и 3дня за /q
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
Существует два наказания, я в праве выдать либо одно, либо второе.
Решил выдать деморган на 180 минут, чтобы игрок подумал над своим поведением, если же будет повторять - накажем по всей строгости.
Спасибо за понимание.

OMGGG

Житель штата
20 Дек 2020
23
0
1
Существует два наказания, я в праве выдать либо одно, либо второе.
Решил выдать деморган на 180 минут, чтобы игрок подумал над своим поведением, если же будет повторять - накажем по всей строгости.
Спасибо за понимание.
Почему когда я и мои знакомые выходили из игры, то мы получали 3 дня, а он 180мин? Особенный какой то? И к тому же тут очевидно был /q (А исходя из ответа в аск, ему положено 3 дня). Я пытался выловить его около 4 дней, и каждый раз он уезжает в ЛСК, офается, тем самым его никак не поймать. И наконец то, его действия попали на откат, но нет, через 3 часа он пойдет делать тоже самое. Еще есть откат, где он говорит, что уже отлетал на 3 дня. Могу так же предоставить. Тут уже сами понимаете, он отлетал за уход и продолжает творить тоже самое, так с чего вы взяли, то что за 180 мин он подумает над поведением?

OMGGG

Житель штата
20 Дек 2020
23
0
1
Прошу выдать наказание по регламенту, а не по вашему выбору.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Прошу выдать наказание по регламенту, а не по вашему выбору.
Оно выдано конкретно по регламенту. Зачем лезть не в то русло, если не знаете, что за это нарушение предусмотрено 2 наказания и я в праве выдать одно из двух.
Я всегда даю игрокам шанс исправиться и наглядно вижу, что это помогает проекту.

OMGGG

Житель штата
20 Дек 2020
23
0
1
Оно выдано конкретно по регламенту. Зачем лезть не в то русло, если не знаете, что за это нарушение предусмотрено 2 наказания и я в праве выдать одно из двух.
Я всегда даю игрокам шанс исправиться и наглядно вижу, что это помогает проекту.
Касаемо "Наглядно вижу, что это помогает проекту" скажу так, это замечательно, но я так и не понял почему всем в основном дают 3 дня на исправление, а ему 180 мин. Как то не честно выходит.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Увидел свою ошибку.
Игроку будет выдана блокировка аккаунта за выход из игры при РП ситуации.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.