Жалоба на администратора Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
1. Артём Нечипоренко
2. Бульвар Голди
3. -

4. Решили зайти с друзьями в мэрию и поРПшить там, увидели человека с белым ником, начали просить его о помощи, но данный администратор видимо не захотел , чтобы мы РПшили и врубил красный ник, после чего в грубой и неуважительной форме угрожал моему другу деморганом, что является неподобающим поведением для администратора, ведь администратор-лицо сервера, и он не должен угрожать игрокам. И в конце концов просто запер нас в коридоре, после чего нам пришлось просить помощи выбраться у других администраторов.
5. Начало РП Угроза (чек чат) помогите, нас заперли (сори звук не записался)

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,669
522
113
1. Артём Нечипоренко
2. Бульвар Голди
3. -

4. Решили зайти с друзьями в мэрию и поРПшить там, увидели человека с белым ником, начали просить его о помощи, но данный администратор видимо не захотел , чтобы мы РПшили и врубил красный ник, после чего в грубой и неуважительной форме угрожал моему другу деморганом, что является неподобающим поведением для администратора, ведь администратор-лицо сервера, и он не должен угрожать игрокам. И в конце концов просто запер нас в коридоре, после чего нам пришлось просить помощи выбраться у других администраторов.
5. Начало РП Угроза (чек чат) помогите, нас заперли (сори звук не записался)
Это не угроза, а предупреждение.
Вы начали заниматься тем, чем не занялись бы в реальной жизни.
Если это для вас прозвучало, как угроза и я возможно перегнул, то искренне приношу извинения.

На счёт того, что я запер вас, я просто ушёл в другой мир и даже не трогал двери, это возможно рассинхрон (с дверьми часто такое бывает). Когда вы написали репорт, что застряли, я сразу на него прилетел.

Ждём ответ от ГА/ЗГА.

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
Это не угроза, а предупреждение.
Вы начали заниматься тем, чем не занялись бы в реальной жизни.
Если это для вас прозвучало, как угроза и я возможно перегнул, то искренне приношу извинения.

На счёт того, что я запер вас, я просто ушёл в другой мир и даже не трогал двери, это возможно рассинхрон (с дверьми часто такое бывает). Когда вы написали репорт, что застряли, я сразу на него прилетел.

Ждём ответ от ГА/ЗГА.
Извиняюсь сразу за лишний оффтоп, но , с чего вы взяли, что мы не занимались бы таким в реальной жизни? Что нам было делать, если на улице началась стрельба в нашу сторону? У нас был бы шок и мы не знали бы , что делать. Первое ,что нам пришло в голову, это попросить помощь у сотрудников мэрии. По поводу общения вы написали слово "слышь" , обратившись неуважительно на ты, к игроку, который только сегодня зашёл на сервер ( я не про себя, а про друга, который был с вами в одной комнате). Когда мы с друзьями написали репорт , что мы застряли, к нам прилетело два админа Морти Гольди и Максим Перев, так что не надо обманывать. И про рассинхрон , проиграв на обычном Радмире 1к+ часов я ни разу не встречал такой баг.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,669
522
113
Когда мы с друзьями написали репорт , что мы застряли, к нам прилетело два админа Морти Гольди и Максим Перев, так что не надо обманывать.
Главная Администрация может посмотреть по логам моих ответов, что я написал вам после администратора Егор Парфентий, он передал мне этот репорт. Когда я телепортировался к вам, вы уже были в холле.

По поводу общения вы написали слово "слышь" , обратившись неуважительно на ты, к игроку, который только сегодня зашёл на сервер
С какого момента это стало неадекватным словом? Это прежде всего обращение к человеку. Сокращённая форма от слова «Слышишь».
Я повторяю, если для вас это кажется угрозой или неуважительным поведением - извиняюсь. Если вы действительно понимающий человек, то сможете понять мою ситуацию: Я проверяю жалобы на форуме, которых очень много, ко мне подбегают и начинают орать, пищать и т.д, это происходит несколько раз в день и ты сидишь и думаешь, как другие не уважают труд людей. Я вам максимально честно высказался, если вы понимаете, то поймёте и меня, чтобы никто ни на кого не был в обиде.
На этом все, спасибо за внимание.

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3

Главная Администрация может посмотреть по логам моих ответов, что я написал вам после администратора Егор Парфентий, он передал мне этот репорт. Когда я телепортировался к вам, вы уже были в холле.

С какого момента это стало неадекватным словом? Это прежде всего обращение к человеку. Сокращённая форма от слова «Слышишь».
Я повторяю, если для вас это кажется угрозой или неуважительным поведением - извиняюсь. Если вы действительно понимающий человек, то сможете понять мою ситуацию: Я проверяю жалобы на форуме, которых очень много, ко мне подбегают и начинают орать, пищать и т.д, это происходит несколько раз в день и ты сидишь и думаешь, как другие не уважают труд людей. Я вам максимально честно высказался, если вы понимаете, то поймёте и меня, чтобы никто ни на кого не был в обиде.
На этом все, спасибо за внимание.
1.Вы стояли с белым ником в людном месте и мы не могли знать, что вы администратор, ещё такой вопрос, зачем вы стоите и проверяете жалобы в месте, где могут происходить РП ситуации, если вам сильно мешают проверять жалобы, то в чём проблема прописать команду для изменения измерения,и сидеть в отдельном мире, чтобы вам никто не мешал? (если 4лвл админки не знает эту команду, напишите в ЛС я вам подскажу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.