- Имя персонажа
- Инокентий Прокофьев
- CID персонажа
- 17ME
- Дата
- 29 Апр 2022
- Время
- 18:53
- Никнейм администратора
- Бульвар Голди
Данный администратор выдал мне наказание за "Слив фракции" , за то что я писал в чат /d-ic , оскорбительные слова в сторону своего коллеги, из за того что он меня хотел посадить по факту просто так. Все началось из-за того, что я на патрульном автомобиле хотел заехать на территорию фсб, чтобы его припарковать, на кпп в ФСБ стоял Mersedes пульман (Длинный какой-то) Я начал протискиваться через него, чтобы проехать, и коллега, начал меня тайзерить , и говорить чтобы я вышел, после чего открыл по мне огонь, я уехал, позже в течении 2-3 минут я вернулся к зданию фсб, чтобы поговорить, и уладить конфликт, но вместо этого на меня накидывают наручники,и говорит что я буду уволен из фсб за порчу имущества, и посажен в кпз. У меня жестко пригорело из-за этого, поэтому начал спамить в чат d-ic .Вопрос по факту он меня спровоцировал, потому что его мерседес стоял на кпп, как я должен туда заезжать? А если я не поставлю транспорт и не отпишу в дс , мне выдадут письменный выговор, за халатность.
Прошу вас уважаемая администрация амнистировать мне наказание, впредь больше не буду так нарушать
P.S Ну рил сгорело, с кем не бывает)
Скриншот выдачи наказания прикрепляю снизу :

Прошу вас уважаемая администрация амнистировать мне наказание, впредь больше не буду так нарушать
P.S Ну рил сгорело, с кем не бывает)
Скриншот выдачи наказания прикрепляю снизу :

Последнее редактирование: