З Зигерн_Смит Member Диванный эксперт 29 Июн 2022 122 6 18 8 Янв 2023 #1 Имя персонажа Зигерн_Пневматтрусов Логин Egor_Balykin CID персонажа 8NW Дата 8 Янв 2023 Время 15.47 Никнейм администратора Богдан Стогниенко Предоставь откат нарушения
Богдан Стогниенко сосите яйца все Форумный боец 10 Дек 2020 208 32 28 imgur.com 8 Янв 2023 #2 Здравствуйте! Я - администратор, выдавший вам наказание.Вы без причины прострелили колёса игроку Вот эта ситуация от моего лица: YouTube
Здравствуйте! Я - администратор, выдавший вам наказание.Вы без причины прострелили колёса игроку Вот эта ситуация от моего лица: YouTube
Алексей Князев Мой Дом❤️ Форумный боец 19 Окт 2020 6,430 1,276 113 9 Янв 2023 #3 Богдан Стогниенко написал(а): Здравствуйте! Я - администратор, выдавший вам наказание.Вы без причины прострелили колёса игроку Вот эта ситуация от моего лица: YouTube Нажмите для раскрытия... Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно нарушение. Наказание выдано верно. Закрыто.
Богдан Стогниенко написал(а): Здравствуйте! Я - администратор, выдавший вам наказание.Вы без причины прострелили колёса игроку Вот эта ситуация от моего лица: YouTube Нажмите для раскрытия... Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно нарушение. Наказание выдано верно. Закрыто.