Жалоба на администратора Боб Камаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Имя персонажа
Манта Скай
Логин
Maksim_Panguar
CID персонажа
Q5H
Дата
17 Авг 2024
Время
22:52
Никнейм администратора
Боб Камаз
Доброго времени суток.
Меня начали грабить, после чего заставили читать унизительный текст, я прочитал его 1 раз, после чего им не понравилось и заставили читать его снова. После этого я полистал чат и не увидел в нём текста и попросил скинуть еще раз, но меня сразу откинул админ.
Откат

И еще слева сверху стоит свидетель в чёрном, а при свидетелях грабить нельзя, но администратор проигнорировал это
Скрин

1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
У них не было IC причины. Заставлять говорить что твоя группировка 0 - это унизительные действия

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tot samiy baha :)

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
525
168
43
Доброго времени суток.
Меня начали грабить, после чего заставили читать унизительный текст, я прочитал его 1 раз, после чего им не понравилось и заставили читать его снова. После этого я полистал чат и не увидел в нём текста и попросил скинуть еще раз, но меня сразу откинул админ.
Откат

И еще слева сверху стоит свидетель в чёрном, а при свидетелях грабить нельзя
Скрин

1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
У них не было IC причины. Заставлять говорить что твоя группировка 0 - это унизительные действия
текст кинули тебе и заставили прочитали миллион раз, ты сам же время тянул...

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Ты знал что писать не так быстро?
И когда в чате все спамят , то он уходит вверх и его не видно

kamaz_

Active member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
173
25
28
Доброго времени суток.
Откат

И еще слева сверху стоит свидетель в чёрном, а при свидетелях грабить нельзя, но администратор проигнорировал это
Скрин

Приветствую!
Начнём с того, что вы ссылаетесь абсолютно не на тот пункт правил, вчитайтесь, там про IC упоминание родных.
Далее, вам дали листик, вы прочитали что-то вроде "Ты извиняешься перед сасун бандой" - уже выражено явное не подчинение и отсутствие страха, от наведённых на вас огнестрельных предметов, если действительно не было причины на это вы могли сказать о этом, но вы не сделали это, а продолжили поясничать, за что и получили наказание.
Откат вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Приветствую!
Начнём с того, что вы ссылаетесь абсолютно не на тот пункт правил, вчитайтесь, там про IC упоминание родных.
Далее, вам дали листик, вы прочитали что-то вроде "Ты извиняешься перед сасун бандой" - уже выражено явное не подчинение и отсутствие страха, от наведённых на вас огнестрельных предметов, если действительно не было причины на это вы могли сказать о этом, но вы не сделали это, а продолжили поясничать, за что и получили наказание.
Откат вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
Хорошо, вот вам то правила, но у них не было IC причины, но почему то вы не наказали игроков.
По вашему откату понятно, что вы видите ситуацию сначала, но даже не сказали игрокам, что это запрещено.
(Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)
У них не было IC причины

И как же свидетель всё же?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Не вижу изначально ИС причины для того чтобы вас заставили читать с листочка, темболее это ограбление.
Сниму варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.