Жалоба на администратора Артур Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
174
43
Имя персонажа
Илья Торчетти
Логин
Ilya_Torchetti
CID персонажа
3IGF
Дата
7 Фев 2025
Время
20:48
Никнейм администратора
Артур Онегин
Мне на допросе задают вопрос про РАЙОН где находится штаб группировки, мне данный администратор спамит в /pm точным адресом дома, который я якобы должен ему написать, хотя вопрос про ДОМ не было никак, почему я должен отвечать точным адресом дома, если вопрос про район, нижегородская область это же район если так подумать, где располагается штаб мафии, поверхностно, но правда как я считаю, поэтому пусть более правильно составляют вопросы, просто считаю, что был откинут несправедливо из-за некорректно составленного вопроса в мою сторону, был бы вопрос составлен про дом - ответил бы дом.

скрин наказания

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
229
28
28
Мне на допросе задают вопрос про РАЙОН где находится штаб группировки, мне данный администратор спамит в /pm точным адресом дома, который я якобы должен ему написать, хотя вопрос про ДОМ не было никак, почему я должен отвечать точным адресом дома, если вопрос про район, нижегородская область это же район если так подумать, где располагается штаб мафии, поверхностно, но правда как я считаю, поэтому пусть более правильно составляют вопросы, просто считаю, что был откинут несправедливо из-за некорректно составленного вопроса в мою сторону, был бы вопрос составлен про дом - ответил бы дом.

скрин наказания
вопрос был составлен про район
тебе надо было сказать рублевское шоссе

Макс Бетав

New member
Диванный эксперт
21 Авг 2024
24
8
3

скрин наказания
Считаю не справедливо откинул Артур Онегин,Торчетти же сказал то что <НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ> ну это же считается ответом его на заданный вопрос человека

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
533
48
28

скрин наказания
Откат нарушения - ТЫК
Я должен на вопросы отвечать или вы? Я вам давал всего лиш подсказки. На вопрос в каком районе находится ваш штаб вы конкретно не отвечали. "Где то у Арзамаса" это не ответ. Как минимум сказали бы Рублёвка/Рублёвское Шоссе.
Ожидайте ответа от ЗГА.

• Love
Реакции: Оушен Фэйт 💘

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
174
43
Откат нарушения - ТЫК
Я должен на вопросы отвечать или вы? Я вам давал всего лиш подсказки. На вопрос в каком районе находится ваш штаб вы конкретно не отвечали. "Где то у Арзамаса" это не ответ. Как минимум сказали бы Рублёвка/Рублёвское Шоссе.
Ожидайте ответа от ЗГА.
Так вы меня в /pm принуждаете ответить конкретный дом, в этом мое недовольство лишь, сказали бы в /pm ответить название населённого пункта я бы ответил, просто вопрос звучал как район, я отвечал примерно это

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
229
28
28
Так вы меня в /pm принуждаете ответить конкретный дом, в этом мое недовольство лишь, сказали бы в /pm ответить название населённого пункта я бы ответил, просто вопрос звучал как район, я отвечал примерно это
надо было не примерно отвечать, а конкретное название района

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,243
497
83
23
Вам задали конкретный вопрос, вместо этого вы начали говорить совсем не то что надо, за что и были наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.