Жалоба на администратора Артур Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
8
0
1
Имя персонажа
Мадина Невинян
Логин
VolodyaN
CID персонажа
4PIM
Дата
27 Дек 2024
Время
21:44
Никнейм администратора
Артур Онегин
18:04 - игрок сам прошел (его не отписали что он на территории)
с 18:04 по 19:41 -Не показывает удостоверение и не говорит свое имя.
19:12 - Идет вопрос кого назначили (Чтобы узнать кто он) - Он нагло врет что Владик Харисон
19:38 - Неоднократно спрашиваю кто он.

Учтем факт правил:
4.5 Солдатам Армии запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
Исключение: Проникновение на территорию Военной части
Также почему его не наказали за DM ZZ? (Бить и откатывать в IC - давно стало разрешено?)
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. (Урон был нанесен)

Он именно проник, поскольку никто даже в рацию не отписал, а уж тем более в специальный канал
(скрин канала)

--

Также рассмотрим территорию ВЧ, если крайм приезжает и начинает там стрелять, почему их наказывают за обычный ДМ, а не DM ZZ?
Считаю жалоба рассмотрена не объективно и без моего участия

Последнее редактирование:

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
522
48
28
18:04 - игрок сам прошел (его не отписали что он на территории)
с 18:04 по 19:41 -Не показывает удостоверение и не говорит свое имя.
19:12 - Идет вопрос кого назначили (Чтобы узнать кто он) - Он нагло врет что Владик Харисон
19:38 - Неоднократно спрашиваю кто он.

Учтем факт правил:
4.5 Солдатам Армии запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
Исключение: Проникновение на территорию Военной части
Также почему его не наказали за DM ZZ? (Бить и откатывать в IC - давно стало разрешено?)
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. (Урон был нанесен)

Он именно проник, поскольку никто даже в рацию не отписал, а уж тем более в специальный канал
(скрин канала)

--

Также рассмотрим территорию ВЧ, если крайм приезжает и начинает там стрелять, почему их наказывают за обычный ДМ, а не DM ZZ?
Считаю жалоба рассмотрена не объективно и без моего участия
Доброго времени суток.
Наказал вас по этой жалобе - тык

16:45 - человек показал сотруднику Армии своё удостоверение и документы.
18:06 - Сотрудник Армии пропускает Сотрудника Правительства на ВЧ.
18:45 - Вам сотрудник Армии передаёт информацию кто он.
19:10 - Вам говорят что он С.МО. Удостоверение/документы вы у него не просили так как знали уже кто он.
19:39 - Сотрудник Правительства после случайного удара откатил ввойс и открыл чат для отката. Вы не жилая играть РП дальше-его убили.

Ожидайте ответа от ЗГА.

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
8
0
1
Доброго времени суток.
Наказал вас по этой жалобе - тык

16:45 - человек показал сотруднику Армии своё удостоверение и документы.
18:06 - Сотрудник Армии пропускает Сотрудника Правительства на ВЧ.
18:45 - Вам сотрудник Армии передаёт информацию кто он.
19:10 - Вам говорят что он С.МО. Удостоверение/документы вы у него не просили так как знали уже кто он.
19:39 - Сотрудник Правительства после случайного удара откатил ввойс и открыл чат для отката. Вы не жилая играть РП дальше-его убили.

Ожидайте ответа от ЗГА.
Сотрудник сам говорил, что его никто не пропускал, а он сам прошел.
Мне многое что говорят, мне и говорили что ГП, а по факту крайм. Я неоднократно спрашивал о постановлении, чтобы узнать кого назначили, он ответил, что назначили Владика Харисона, который МО, исходя из его ответа, Владик Харисон уже был на вч и предположительно я мог видеть как он выглядит, в ходе чего, он меня обманул, т.е. повел себя как крайм
Войс - IC чат. Я не принял бы откат, т.к. каждые такие удары - сносят броник, а броник - материалы. Если я также буду бегать, будучи нефрак, то люди также будут отлетать, если будут меня дмить?
Игрок намеренно ударил, снес броник, напал по IC, в ходе чего и был убит.
17:18 - сотрудник сказал что занят и не может удостовериться в его правомерности нахождения на вч
17:30 - сотрудник говорит чтобы не открывали ворота
17:46 - говорит что залезет сам ((проникнет))
18:00 - открыли дверь только для тех кто на призыв
18:30 - сотрудник Армии говорит ему выйти
18:40 - ему снова говорят выйти от сюда
18:45 - сотрудник передает то что он ему сказал
19:12 - Идет вопрос кто назначен (Чтобы узнать кто он) - Он нагло врет что Владик Харисон ((писал выше))
19:37 - подходит ближе, чтобы ударить

Касательно 19:10 документы он не предоставил, в ходе чего мой разговор с ним - это большая поблажка к нему, т.к. должен был открыть огонь, поскольку он проник.
Повторюсь еще раз, подходить и говорить может кто угодно, не предоставил удостоверение, значит не обладаешь полномочиями. Сотрудник также ему говорил выйти с территории (более 2-х предупреждений)
(Если нужно могу еще от своего лица предоставить)

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,147
487
83
23
Доброго времени суток.
Игрока пропустили это видно по откату это первый момент.
Второй момент видно что игрок хотел открыть чат и не специально вас ударил.
Причин убивать человека не было.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.