Жалоба на администратора Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Имя персонажа
Рихтер Невин
Логин
CAPRALL_BAN
CID персонажа
4LUE
Дата
21 Ноя 2024
Время
00:34
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Я был выгнан из верховного суда администратором по причине расформ, хотелось бы узнать на каком основании меня кикает администратор не являющийся рп персонажем и тем более по причине расформ.
К данной жалобе прилагаю скрин увольнения.

Согласно 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
А также ПГО
  • Запрещено делать полную расформировку организации без разрешения ГС ГОС;

Во-первых вопрос в том на каком основания я был выгнан, во-вторых хотелось бы поконкретнее узнать причину увольнения. В-третьих каким образом администратор влезает в рп и увольняет меня.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: NEVSKY

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,237
311
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.
На подобные должности будут вводиться новые требования, которым должен соответствовать судья.
Поэтому и произошел расформ состава.
Ожидайте ответа.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Здравствуйте.
На подобные должности будут вводиться новые требования, которым должен соответствовать судья.
Поэтому и произошел расформ состава.
Ожидайте ответа.
Вы считаете, что изменения в уголовном или процессуальном кодексе могут служить достаточным основанием для полного расформирования МВД,ФСБ или Армии? Если это так, то хотелось бы понять, как именно такие изменения в законодательстве напрямую влияют на необходимость расформирования органов, которые обеспечивают безопасность, порядок и соблюдение закона. Какие конкретные аспекты новых положений кодексов делают существующие структуры неэффективными или несовместимыми с новыми реалиями? Разве не возможна адаптация действующих органов к обновленным нормам, вместо их полной ликвидации?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,149
487
83
23
Доброго времени суток.
ГС ГОС дал вам свой ответ.
Так как требования будут изменятся, администратор сделал рассформ.
Не вижу в этом ничего критического, так как вы снова сможете вернутся на должность если требования будут соответственные.

Закрыто.

• Like
Реакции: телочкуоес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.