- Имя персонажа
- Томсон Борисоуич
- CID персонажа
- 3PPM
- Дата
- 18 Окт 2023
- Время
- 15:55
- Никнейм администратора
- Алексей Секретнов
Попрошу полный откат со стороны администратора т.к я не вижу ухода от *РП* . Описываю ситуацию : влетает в нас рич на черном кулике , я падаю т.к он влетел именно в меня. Выходит рич с тачки и начинает нас тулить, после чего подбегает уже нонРП коп 2MZT и начинает поднимать нас не трогая рича который тулил нас. Админ откинул именно меня не тронув ни копа, ни рича. На этого мента уже как минимум одна жалоба что он помогает ричам и ездит с ними, Тазерит, Ричи убивают , он помогает и идет поднимать , а после берет ган чтоб не посадить или же сажает . В нашей ситуации он взял взятку пуликом чтоб отпустить. Вчера была ситуация когда этот коп ехал с ричом по рублю и мент пустил в меня пулю, после мы начали скидывать их и меня Николас Ацтека сажает за дм на 180 минут, после спустя 15 минут разбирательств выпускает меня и говорит что на его откате нету момента как по мне пускают пулю, но следил он именно за ним, но тогда возникает вопрос откуда у тебя откат на то как я начал стрелять первый если ты следишь за ними? При просьбе показать откат он отказал. Попрошу наказать копа, разбанить меня и поговорить с админ составом который прикрывает жопу это ментика. Алексей, почему же ты не наказал тех двух ребят? https://cdn.discordapp.com/attachme...a9b9923a45645440146321a6caed17a8982356c23bb9&