Жалоба на администратора : Алексей Секретнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreasN

Житель штата
16 Янв 2021
2
0
1
1.Дмитрий Раев
2.Алексей Секретнов
3.19:24 13.05.2021
4. Я зашёл на сервер после долгого перерыва от игры . После чего я арендовал скутер и поехал на собеседование , пока я ехал я случайно нажал комбинацию клавиш alt + стрелочка вверх и включился noclip . Я хотел написать о найденном баге в репорт по поводу бага но не успел , т.к. меня заблокировали по причине читы. Претензий к администратору нет. Просто прошу разблокировать и пофиксить баг.
5. Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
1.Дмитрий Раев
2.Алексей Секретнов
3.19:24 13.05.2021
4. Я зашёл на сервер после долгого перерыва от игры . После чего я арендовал скутер и поехал на собеседование , пока я ехал я случайно нажал комбинацию клавиш alt + стрелочка вверх и включился noclip . Я хотел написать о найденном баге в репорт по поводу бага но не успел , т.к. меня заблокировали по причине читы.
5. Imgur: The magic of the Internet
Уважаемый игрок, предоставляю вам видеофиксацию ваших нарушений, после того как вы попали в болиницу вы сразу же оказались на месте смерти) Ожидайте ответа от ГА и ЗГа.
Видео:

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Уважаемый игрок, предоставляю вам видеофиксацию ваших нарушений, после того как вы попали в болиницу вы сразу же оказались на месте смерти) Ожидайте ответа от ГА и ЗГа.
Видео:
Доброй ночи, сокращу бан до 15-и дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.