Жалоба на администратора Алексей Каро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася Рогов

Житель штата
25 Ноя 2020
9
0
1
  1. Ваш Nick Name: Алексей Псковский
  2. Nick Name администратора: Алексей Каро
  3. Дата выдачи наказания: 13.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Зашел поиграть спустя неделю работы,думаю посижу поиграю по кайфу.Но как оказалось такого не бывает. Я ехал на мопеде,по мне открыли огонь какие то нарики,отыгровки оружия не было,что они кричали я не в курсе,по итогу меня сажают на 60 минут за уход от рп,потом когда я написал что он не справедливо меня наказал,он выдал с обиды 180 минут за ПГ...Пока на вашем сервере есть такие обиженые на правду,на вашем проекте будет гаснуть онлайн,тупо несправедливыве администраторы.На то что оружие из машины не отыграли,стреляли в меня с руки,Коро ответил что не надо отыгрывать,то есть получается что по мне стреляли без пистолета и пробили колесо.РП что такое надеюсь вы знаете.
  5. Специально для Каро: ПГ-Это воображение из себя героя (где я пытался воевать против 4 х я не знаю)
  6. РП-Роле плей.В РП входит отыгровка оружия,будь ты в машине или на улице,оружие нужно отыгрывать в любом случае.Обьясните Каро РП термины,чтобы он не наказывал игроков против правил сервера
  7. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Алексей Долматов

Житель штата
14 Ноя 2020
17
1
3
Здравствуйте, Наказание вам выдал правильно вам говорили выйти из машины вы отказывались потом я вам сказал выйти из машины вы отказались и выдал вам наказание потом перевыдал наказание вот видео доказательство

Вася Рогов

Житель штата
25 Ноя 2020
9
0
1
Здравствуйте, Наказание вам выдал правильно вам говорили выйти из машины вы отказывались потом я вам сказал выйти из машины вы отказались и выдал вам наказание потом перевыдал наказание вот видео доказательство
1.Хех,это твои друзья что ли?Игрок на твоем фрапсе сказал "выходи,за тобой админы смотрят!,почему ты ему не выдал блокировку чата за МГ?Странно..
2.Даже если кто то говорит выходи,почему я должен выходить из авто,в данном случае из скутера
У тебя на аве фото,так вот оно подтверждает твою работу администратором,как ты рабоаешь на админке.

Вася Рогов

Житель штата
25 Ноя 2020
9
0
1
Здравствуйте, Наказание(ПОСЛЕ ЗАПЯТНОЙ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ) вам выдал правильно(ЗАПЯТАЯ)вам говорили выйти из машины вы отказывалисьЗАПЯТАЯ)потом я вам сказал выйти из машины(ЗАПЯТАЯ)вы отказались(ЗАЧЕМ ТО ДУБЛИРУЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)и выдал вам наказание(ЗАПЯТАЯ)потом перевыдал наказание(ЗАПЯТАЯ)вот видео доказательство(ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО СЛИТНО)
[/QUOTE]
Ужас,одни ошибки,тебе лет 10 наверное,судя по тому как ты пишешь. ЖЕСТЬ,МНЕ СТЫДНО ЗА ТО,ЧТО НА ТАКОМ ПРОЕКТЕ ЕСТЬ ТАКИЕ НЕУЧИ!

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на Вашей и Администратора видеофиксации видно, как Вы Уходите от РП, видимо Администратор ошибся с причиной наказания, а так всё выдано верно.
А так же получаете Режим Чтения за Оскорбления в сторону Администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.