Жалоба на администратора Алекса Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheCheyd

Житель штата
16 Ноя 2020
16
0
1
  1. Ваш Nick Name: Чейд Марвин
  2. Nick Name администратора: Алекса Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 07.10.2020 20:00
  4. Опишите ситуацию: Выдал наказание, за пг, в разделе жалобы на Криминал. группировки. Я состою в МВД.
    Наказание выдано за ПГ, хотя я имею биографию, согласно которой, при на личии оружия могу выстоять бой 1 против 2-х
    Ссылка на биографию https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Биография-Чейд-Марвин.2759/
    Так же со стороны нарушителей было дб, по исходу которого я лишился бронежелета, а так же 50% хп.
    Однако никого не волновал тот факт, что я был при исполнении, и отправил тен-код. выбрав смерть 1 мин, они ушли от дальнейшего RP.
  5. на запрос помощи, так же они выбрали смерть 1 мин, из-за чего я не имел возможности доставить их в кпз, дождавшись подкрепления,Скриншоты выдачи наказания: так же ссылка на жалобу https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-5v6.4856/

Также хочу потребовать компенсацию не менее 200 т.р(игровой валюты). которые я мог заработать посредством своей RP Биографии.
1607360687485.png

Последнее редактирование:

Алекса Уайт

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
288
18
18
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по данной жалобе тык.
Жалоба была залита на криминальные структуры, в данной жалобе вы не предоставили доказательств что у вас есть жетон и не отыграли оружие в следствии чего я судила по правилам ОПГ и сервера(правила ограбления, так как вас грабили двое, а вы были один) и вступили в перестрелку 1 против 2.

Если бы вы хотя бы показали жетон, то я бы перенаправила вас на жалобы на гос структуры.
Ожидайте решение от главной администрации.

TheCheyd

Житель штата
16 Ноя 2020
16
0
1
Хорошо, можно уточнить сразу, зачем именно оружие отыгрывать, если видно что я его достаю, жетон, да, согласен, но опять таки, есть биография, там допустимо вступить в стычку1 против 2 при наличии оружия

Никита Меладзе

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
37
6
8
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по данной жалобе тык.
Жалоба была залита на криминальные структуры, в данной жалобе вы не предоставили доказательств что у вас есть жетон и не отыграли оружие в следствии чего я судила по правилам ОПГ и сервера(правила ограбления, так как вас грабили двое, а вы были один) и вступили в перестрелку 1 против 2.

Если бы вы хотя бы показали жетон, то я бы перенаправила вас на жалобы на гос структуры.
Ожидайте решение от главной администрации.
Кому он должен был показать жетон? 2 людям без сознания? Это Шиза уже какая то была бы. На видео видно как он лутал, это уже доказывает что он сотрудник силовой структуры на это вы как администратор который рассматривал жалобу полностью забили.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, приношу свои извинения, перечислил вам небольшую компенсацию, с Администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.