Жалоба на администратора Александр Мор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
356
81
28
Имя персонажа
Павел Фрик
CID персонажа
18YK
Дата
19 Май 2025
Время
1111
Никнейм администратора
Алексанлр Мор
Хочу увидеть, в какой ситуации у меня был стримснайп?
Я стою на 9ке в Мафии Sound Banda и мне не логично получать бан. Рассказываю ситуацию, возможно моей фразой "клип клип клип" было подозрение на стримснайп, но я адрессовал это другой ситуации, днем когда я катался по арзамасу, я увидел как он кафал моего типа и мы вышли в его, после чего он меня начал ремать и я дал /q тык, на то время я не знал что это стример, после этого я завершал свой недо стрим и смотрел кто стримит радмир чтобы дать рейд и наткнулся на его, и увидел как раз в клипе эту ситуации, ссылку на которую я оставил выше, но от его лица, где он говорит "дайте клип, дайте клип" тык (c моей строны), там слышны его слова "дайте клип" "откатите", сид я его запомнил, и в той ситуации в которой как я понял вы меня подозреваете, я просто ехал на респу с почты, после того как постоял афк на почте, а респа у нас в чернухе, я увидел как гос кафает какого то типа, и рядом стоит крайм, увидев сид 51NN, я дабы отомстить за ситуацию кинул щит для своих, но группировка брабусы уже в это время начали по ему стрелять, я им помог, и к этому времени подьехали типы на щит и я попросил его реанимировать, чтобы похитить и просто чтобы он извинился, никак негативно я не был настроен на стримера, это видно на стриме, мы похитили, он написал одну фразу и мы сразу его отпустили, у меня не было желания сорвать ему контент и так далее, я не знал есть ли у его до сих пор стрим или нет, я хочу увидеть откат и хоть какое то доказательство того что это был стрим снайп, что вы расценили это в 30 дней бана. Хочу услышать ответ и чтобы вы адекватно прочитали и поняли ситуацию. стрим я не смотрел, если бы я хотел я бы застримснайпил его раньше, а не по пути к респе. Скрин бана тык

Алекс Мор

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
29 Апр 2025
26
2
3
vk.com
У вас у всех однотипная жалоба "вам рассказали про него и вы не знали", но по действиям которые происходят все видно.
Видео тут -> тык

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
542
174
43
У вас у всех однотипная жалоба "вам рассказали про него и вы не знали", но по действиям которые происходят все видно.
Видео тут -> тык
Так я не пойму где стримснайп, тип на скутере едет, какой стримснайп на скутере, ты никого не догонишь, тип на респ ехал, которая у нас находится у нас в самом низу чернухи, ну по дефолту умереть и ехать на скутере на респу, он так и ехал же видно даже

maksonbet4

Member
Диванный эксперт
6 Мар 2025
35
32
18

kl1seed

kl1seed | Twitch
Форумный боец
8 Янв 2023
266
21
18
бред, тип мог так сказать и обычному игроку (помнишь меня и тд) . Так что #FREEPASHA

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
356
81
28
ты пересматривал видео которые я вставлял, на котором слышно как я захожу к ему на стрим и говорю, «о так это же тот который кафал» если что я же актер и знаю его 4 года, я просто наиграл

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
356
81
28
2:08:30 стрима, я как раз припоминаю ему эту ситуацию, если бы я хотел ему отомстить я бы реально зашел на стрим и сделал грязь, а так ты реально меня наказываешь на 30 дней, за то что я на скутаре ехал в сторону респы, просто подьехал и даже не стрелял по ему, стрелять начал в самом конце, и при этом это в крайме мог сделать кто угодно, у нас такой крайм, ты всех накажешь за стрим снайп? я хочу услышать хоть один аргумент того что это может быть стрим снайп, я до этого катался за им? я мешал ему? я срал ему? я всего припомнил ему одну ситуацию которая была днем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.