- Имя персонажа
- Андрей Кузнечкин
- CID персонажа
- 31EA
- Дата
- 27 Апр 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Александр Купер
Добрый день , в апреле месяца я создал дискорд сервер покупка и продажа игровой валюты , я этот дискорд кидал на некоторые проекты , кому то в лс кидал , я не помню кидал ли я этот дискорд игрокам радмира , если и кидал прошу прощения , я выставил на фан пей услуги , типо нафармлю ресурсы для корпорации за реал , выставил я эти услуги на фан пей 1 и 3 сервер .Я признался сам в этом что я выставил услуги на фан пей и признался что создал такой дискорд .Мне там выдали бан по 30 дней , пообщался с руководством проекта с Kai Lemaire , он мне сказал за это выдают бан пожизненный , а админы мне говорят ваш бан прошёл играйте спокойно , когда я писал через форум Кирилу могу я играть спокойно или нет?Он мне говорил типо я уже отвечал , то есть он говорит одно , а админы говорят другое .Мне например не очень будет приятно , если я на 1 сервере или на 3 сервере нафармлю 100кк и меня откинет в бан Lemaire .Хотелось бы получить всё таки чёткого ответа , могу ли я спокойно играть на проекте или нет .Я не помню правда скидывал ли я вашим игрокам дискорд покупка и продажа игровой валюты .Если и скидывал то прошу прощения .Вопрос такой , могу я здесь играть спокойно ?Или меня могут забанить?Так же когда я пишу на форуме радмира заявки , Lemaire просто выдают мне бан форума по месяцу .Раньше выдавал режим чтения .Я просто не понимаю , зачем мне блокировать форум , когда можно чётко сказать , да я могу играть или нет я не могу играть .Да я понимаю , что я задаю много вопросов .За это я правда прошу прощения .Но мне кажется просто мне сказать могу я играть или нет , не так сложно .Вот я писал заявку Прочитайте от и до | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) .Ниже дату просто на рандом поставил.