Жалоба на администратора Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
  1. Ваш Nick Name: Руслан Стонайлендов
  2. Nick Name администратора: Александр Купер
  3. Дата выдачи наказания: 01.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Бежал по полю, проехал рядом со мной человек на Ролс-Ройсе, я бежал до работы пешком, он предложил меня довезти - я согласился. Потом он спросил у меня сколько я зарабатываю на этой работе, я ответил что зарабатываю мало - но хочу крутую тачку. Мы доехали до работы, он развернулся и мы поехали до б.у рынка, он сказал мне выбирай любую тачку, я сначала выбрал жигули, он сказал выбирай любую дорогую тачку, мне понравилась Е63 мерседес но она была не фулл тюн, я купил её за 3.2 миллиона, а он передал мне 4 миллиона. Потом играл играл, и меня телепортируют и обвиняют в покупке виртов, там был так же этот человек кто дал денег мне на роллс ройсе, меня в дискорде допрашивали кидали ссылки админы, заходил на форум где продают что-то, но у меня ничего не нашли и просто забанили без оснований, прошу разобраться в ситуации, еще Александр Купер смеялся надо мной что я испанец, а я перепутал РП и дискорд и думал надо отыграть РП, у меня ничего не нашли и не доказали, админ сказал писать жалобу на форум все равно что забанит, прошу разберитесь.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://media.discordapp.net/attach...248789225472/unknown.png?width=996&height=560

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
Доказательства админы никакие не нашли, мой ПК - я делал стрим (демонстр.экрана), ничего не нашли абсолютно, в одиночном порядке они что-то за меня решили и забанили, я жду любых док-в, это бред так банить в одиночном порядке.

• Wow
Реакции: Роман Игнат

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
По логике администрации - сейчас любой человек может зайти на какой-то форум или сайт где что-то продают, купить на чье-то имя игровую валюту - назвать ник кому перевести валюту, и этого человека забанят? я не понимаю логику просто, получается так любого человека могут подставить, а все средства что у меня есть это помощь друзей и знакомых. Еще раз повторюсь, жду док-в от Александра Купера, и спасибо большое что смеялся надо мной в ДС, когда я сказал что испанец, а я думал типо он шутит или что или в РП игре, поэтому просто глумились надо мной, потом допрашивали меня где моя страница ВК, а я вк вообще не сижу.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, во-первых, Hola Amigo, Ваш IP очень далёк от Испании, во-вторых, другие покупатели в отличии от вас признались в покупке.
1606828181460.png1606828217053.png
В-третьих, отправил вас на обнуление, бан остаётся, в связи с тем, что не признались.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.