- Ваш Nick Name: Руслан Стонайлендов
- Nick Name администратора: Александр Купер
- Дата выдачи наказания: 01.12.2020
- Опишите ситуацию: Бежал по полю, проехал рядом со мной человек на Ролс-Ройсе, я бежал до работы пешком, он предложил меня довезти - я согласился. Потом он спросил у меня сколько я зарабатываю на этой работе, я ответил что зарабатываю мало - но хочу крутую тачку. Мы доехали до работы, он развернулся и мы поехали до б.у рынка, он сказал мне выбирай любую тачку, я сначала выбрал жигули, он сказал выбирай любую дорогую тачку, мне понравилась Е63 мерседес но она была не фулл тюн, я купил её за 3.2 миллиона, а он передал мне 4 миллиона. Потом играл играл, и меня телепортируют и обвиняют в покупке виртов, там был так же этот человек кто дал денег мне на роллс ройсе, меня в дискорде допрашивали кидали ссылки админы, заходил на форум где продают что-то, но у меня ничего не нашли и просто забанили без оснований, прошу разобраться в ситуации, еще Александр Купер смеялся надо мной что я испанец, а я перепутал РП и дискорд и думал надо отыграть РП, у меня ничего не нашли и не доказали, админ сказал писать жалобу на форум все равно что забанит, прошу разберитесь.
- Скриншоты выдачи наказания: https://media.discordapp.net/attach...248789225472/unknown.png?width=996&height=560