Жалоба на администратора Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

standin

Житель штата
30 Ноя 2020
1
0
1
  1. Ваш Nick Name: Александр Стандин
  2. Nick Name администратора: Александр Купер
  3. Дата выдачи наказания: 30.11.20
  4. Опишите ситуацию: Забанил на 1 год по причине "Продажа за реал", можете проверить мой аккаунт на переводы и можете увидеть что у меня не было ни каких сомнительных переводов. Так же в этот день данный администратор позвал меня на проверку читов (в которых он читов не нашёл, потому что я сними не играю), в этой проверке он нашёл действующие объявления с типо продажей игрового имущества на сервере радмира, прошу заметить, что действующие, а не завершёные, т.е никакой продажи не было. Я не согласен со своим наказанием, потому что я на самом деле ничего и не продал.
    9.3 Запрещена покупка/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсов. Подобные действия караются баном от 30 дней до 1 года и более. Также игрок попадает под полное обнуление денежных средств/имущества на аккаунте.

5. Скриншоты выдачи наказания:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, когда в создаёте объявление на посторонних сайтах, с предложением продать что-либо за реальную валюты, вы соглашаетесь с тем, что получите наказание в виде бана и обнуления:
1606688148334.png
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.