Жалоба на администратора Александр Купер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
1. Артем Нечипоренко
2. Александр Купер
3. 27.02.2021
4. Я даже не хотел оспаривать наказание, а указать на нарушение админа , а уважаемому ЗГА видимо все равно, он даже не захотел посмотреть на нарушение администратора и полную халатность к своей работе.
P.s после рассмотрения жалобы он попросил поменять у автора название видео. Считаю это полной безответственностью.
5.Клик

Артём Нечипоренко

New member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
29
10
3
Не вижу нарушений с моей стороны, жду доказательства моей вины.
Первое нарушение , вы рассмотрели жалобу с нарушением подачи ЖБ , а после рассмотрения, когда человек заметил нарушение с вашей стороны, вы попросили автора изменить название видео. Ведь вы сами понимали, что допустили ошибку, а признавать этого не хотели.
Второе, по этой ЖБ вы наказали только меня и моего друга, но нарушения были с противоположной стороны тоже, но замечать вы их не хотели.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,666
522
113
Первое нарушение , вы рассмотрели жалобу с нарушением подачи ЖБ , а после рассмотрения, когда человек заметил нарушение с вашей стороны, вы попросили автора изменить название видео. Ведь вы сами понимали, что допустили ошибку, а признавать этого не хотели.
Второе, по этой ЖБ вы наказали только меня и моего друга, но нарушения были с противоположной стороны тоже, но замечать вы их не хотели.
Будет хоть одно доказательство или одни слова?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,666
522
113
Режим чтения выдан за сообщение в прошлой жалобе (самое последнее).
В следующий раз постарайтесь адекватнее себя вести.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, на видеофиксации в Жалобе видно, как Вы открываете огонь в ЗЗ, за что и были наказаны, Сотрудник полиции приказал покинуть зону полиции, не вижу причины для ДМа, к тому же если на Вас навелись оружием, то каким образом Вы смогли достать, если это считается ПГ?
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.