Жалоба на администратора Александр Купер (продолжение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
  1. Ваш Nick Name: Руслан Стонайлендов
  2. Nick Name администратора: Александр Купер
  3. Дата выдачи наказания: 01.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Мне ответил администратор Александр Князев - написал что вы не из испании итд, хотя я и не говорил что в жизни я из Испании, я сказал потом что я из Казани и перепутал РП и игру, ведь играю недавно, я буду писать жалобы пока вы не поймете что я не приобретал валюту, а попрошайничал - вы мне пишите другие покупатели признались что покупали и приложили два скрина где меня вообще нет, жду скрин где потверждается полностью моя покупка и где я покупал валюту, а не конфигурировать фактами про "Испанию", хотя третий раз повторяюсь что я просто протупил РП и дискорд, я не покупал валюту, бан и обнуление неправильно.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://media.discordapp.net/attach...248789225472/unknown.png?width=996&height=560
и приложу скрин продолжение с ответом Александра Князева

Вложения

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
У меня вы рылись по стриму в дискорде в ПК 10 минут, ничего не нашли, какими фактами вы двигаетесь? Администрация, в чем дело? разве в жизни так же человека без док-в могут просто так посадить? дайте мне док-ва не в одиночном порядке, а где вы нашли на меня 200% док-ва.

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
Цитирую администратора: Добрый день, во-первых, Hola Amigo, Ваш IP очень далёк от Испании, во-вторых, другие покупатели в отличии от вас признались в покупке.

Я как бы три раза вам в дс сказал что я не оттуда, вы все равно пишите это на форум, для чего - я не понимаю честно. Ответ на жалобу мою которую я раписывал, получил два скрина с какими-то покупками и форумом и людьми которых не знаю, получил ответ "Вы далеко от Испании", мы рассматриваем жалобу и проблему откуда я родом или мой бан по причине покупки валюты?

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
Даже в ответе на мою жалобу вы порофлили надо мной, что за бред, правил сервера я не нарушал, ни одного доказательства моей вины нет, но аккаунт мне обнулили и забанили - супер

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Даже в ответе на мою жалобу вы порофлили надо мной, что за бред, правил сервера я не нарушал, ни одного доказательства моей вины нет, но аккаунт мне обнулили и забанили - супер
Молодой человек, как вы можете помнить, забанили Вас и еще нескольких. За переводы от нарушителя, Вы не сознались за что потерпели крах, а другие сознались и предоставили все док-ва. Ваша вина.

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
Молодой человек, как вы можете помнить, забанили Вас и еще нескольких. За переводы от нарушителя, Вы не сознались за что потерпели крах, а другие сознались и предоставили все док-ва. Ваша вина.
на меня нет никаких док-в что я покупал ало, я ни рубля не отдал за бабки, пусть предоставят

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
почему я должен сознаваться если за вирты я не отдал денег, в чем смысл? да перевод от мэйби плохих людей, но я за них деньги не отдавал и правил сервера не нарушал.

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
реальной валюты рублей за все вирты я отдал ровно ноль, на вашем этом фанпэй форуме я даже не зареган, все могу пруфануть и предоставить, вк у меня так же нет, есть инст+телеграмм, прошу все заметить администраторы. в любой момент могу выйти в связь в ДС или телеге

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
желательно ответа руководителей проекта, ибо когда меня добавили в конференцию администраторы первого сервера надо мной смеялись админы, один даже сделал замечание другому почему смеёшься над игроком и ещё назвали «дураком», что включил «дурака», хотя у меня есть группа по инвалидности с проблемами слухового аппарата (я ношу аппарат), все могу доказать.

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
извините, а ответа долго ждать? Александр Купер, Князев - какие доказательства моей причастности к покупке валюты?

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
Объясните нам почему вам переводит Даниил Комогоров 6.100.000 и потом Фаст Рокетов 4.000.000.
Фаст рокетов был продавцом виртов.

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
Объясните нам почему вам переводит Даниил Комогоров 6.100.000 и потом Фаст Рокетов 4.000.000.
на все могу ответить в ДС в конференции с Даниилом Комогоровом (мой друг с другого сервера), который дал денег на бизнес.

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
по поводу Фаст Рокета ситуацию уже расписал (доказательств у вас никаких что я что-то купил - потому что и не покупал), с Даниилом общаемся давно - могу вас с ним познакомить - он передал деньги на бизнес. (на 24/7 копили с ним вдвоём), на все есть пруфы, а у вас один аргумент и то про испанию, когда я ошибся - жду доказательств - в любой момент могу пойти в ДС пообщаться, так же добавить в конференцию Даниила.

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3
и если быть точным то Даня мне сначала 6 миллионов сто перекинул, потом ещё 400к докинул потому что мне не хватало - если начинать общаться по фактам, на все есть у меня пруфы - у вас на меня никаких, до сих не пор не понимаю причину бана.

Kabir1337

Житель штата
1 Дек 2020
20
1
3

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.