- Ваш Nick Name:Герман Константинов
- Nick Name администратора: Бульвар Голди
- Дата выдачи наказания:Сегодня(16.01.2021 13 56)
- Опишите ситуацию: Тут будет много. Я сегодя зашел, чтобы посмотреть меня повисили да или нет, нет! После этого, я встретился с другом мы подурачились, потом закончили. Но он прродолжил, не какой нафиг админ не сказал что мы ебаные долбаёбы, что нельзя этого делать. Я забил, Пошел поел приходу. начинаю выполсять задания и на нафиг деморган + 7 дней варна. Поясняю за нами следил админ и нихуя не сказал, было похую иму походу. И тагже я сегодня пошел на обход, и насал оттыгрывать через чат что достал оружие и случайно написал в таб, и какой то админ меня замутил, я даже не усчспел написть откат. Это был Николай Бородин. Всем админам очень жаль, что хорошие игроки хотят играть, но зато плохии нормально играют. Также нафиг, метов больше 50 ментов(актива) это Вам намёк, чтьо нафиг сокращать надо. я блять не мог поездить на новом субаре, как на ко мне подьехали машину полных ментов.И еще блять мне очень жаль что тут дохуя матов, меня бомбит. Также у вас блять вся карта в багах, а Вас не ебет, вы посылаете на форум. Лутше провести обноввление чтобы у всех к хуям фпс упало,да!??!? Я бы не писал сюда, если бы это было бы со мной одним. 20 моих друзей играта тут, все развивались, все норм но блять каждый шаг за тобой слядят доги, вот и их забомбило ушли, и это не только мои друзья но и другие люди. Вам напомнить, что чтобы зайти на сервер надо было ждать очередь даже утром, а вечером не зайти, а теперь утром 30 человек и то из низ 20 человек афк. 10 строчек нахуярил, удачи читать.)
- Скриншоты выдачи наказания