Жалоба на админа Исаму Сакураи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monsterikkjj

Житель штата
26 Ноя 2024
5
0
1
Имя персонажа
Никита Гари
CID персонажа
3OYY
Дата
26 Ноя 2024
Время
17:45
Никнейм администратора
Исаму Сакураи
Добрый вечер,данный администратор под имени Роман Игнат откинул за дм,и тут вдруг по обращению его меня забанили за оск админа? я сказал уебище тупое не Роману как он подумал,а человеку,который бежал по дороге,а в это время ты уже меня откинул в дмг и ты подумал,что я про тебя это сказал,я не знаю как ты подумал, я никогда администрацию не оскорблял...требую амнистии тк как Роман это не в твою сторону оскорбления были. Скрин бана -

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Добрый день.
Вы ездили таранили, дмили игроков, после моего наказания, Вы решили выразить свои мысли не совсем нужным способом.
Ожидайте ответа зГА/ГА

Monsterikkjj

Житель штата
26 Ноя 2024
5
0
1
Дак не в вашу сторону оскорбления были,я писал человеку вон который бежал это друг мой был,а ты уже откинул и подумал,что про тебя сказано...если я бы говорил про тебя такое,я бы тут на форуме не писал бы

Monsterikkjj

Житель штата
26 Ноя 2024
5
0
1
То что я убил человека,я от этого не склоняюсь,да правду то,что убил его...ну так когда ты в дмг меня закинул,слова не в твою сторону были,а в друга,который бежал на фрапсе,за дмг я не отказываюсь,что откинули,сам дмил и получил,но за оскорбления я тебя не оскорблял...

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Вас наказывает администратор, затем вы решаете в чат его оскорбить.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.