Жалоба на Ярослав Маркушин I 2SX4 и Игорь Верховный I 4G92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Бесмертный

Житель штата
11 Дек 2024
9
3
3
Имя персонажа
Никита Бесмертный
CID персонажа
33H1
Дата
28 Дек 2024
Время
12:32
CID/Никнейм нарушителя
2SX4
Я Никита Бесмертный Заведующий отдела ИП в ЦГБ-Ю, хочу пожаловаться на Ярослав Маркушин и Игорь Верховный
во первых Ярослав Маркушин, выдал мне выговор + штраф, хотя нарушений небыло, сначало он дал мне строгий выговор и штраф в размере 500.000руб оп причине блат, после обьяснения и доказательств того что это был не блат, а приглашение игрока по форме через эл.заявление,потом он поменял штраф и написал его в размере 200.000руб,он написал штраф на мое имя, так как ему нужны были деньги, на то что бы ему сняли выговор от куратора, также он взял взятку у Игоря Верховного за то что бы Игоря не уволили, в итоге выговор и штраф мне так и не сняли. Прошу что бы мне сняли выговор и штраф ,так как он nonrp выдал мне выговор и штраф, и чтобы Ярослава Маркушина наказали за nonrp выговоры!

По второму Игорь верховный не исполняет свои обязанности как заведующий отдела стационара и халатно относится к своей работе, Ему нужно было явиться на проверку СМИ на выявление проблем со здоровьем, он отказался от проверки и пошел фармить мандаринки, выдает выговоры сотрудникам просто так, выдал выговор сотруднику Мартин Левис I 2HWB а также уволил этого сотрудника, разговор на повышенных тонах
когда мы жаловались ЗГВ Юсифу Альсайдейк I 4JEP, Игорь попытался решить конфликт в свою пользу но Ярослав Маркушин начал его защищать,и на этом моменте можно понять что Игорь дал взятку Ярославу Маркушину, ЗГВ Юсиф ушел из больницы,затем ГВ Ярослав испугался, понизил Юсифа и ушел из больницы по собственному желанию

Вложения

Адель Бикмуллин

Member
Диванный эксперт
10 Май 2024
76
8
8
Доброго времени суток!
Лидер Ярослав Маркшуин был снят с поста лидера ЦГБ-Ю.
Не наблюдаю у Вас активных выговоров.
Игорь Верховный - не состоит во фракции.
Все выданные штрафы будут неактивы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.