- Имя персонажа
- Рустам Дадашов
- CID персонажа
- 4ADP
- Дата
- 9 Авг 2024
- Время
- 00:57
- CID/Никнейм нарушителя
- 43ES
Приветствую вас администрация!
Я как совестный, дображилательный, спровидливый игрок, заметил нарушения от "Заместиля Генерального Прокура" это - нарушение за которое должны вы выдать наказание в виде "Варна" потому что это был или блат или некомпетентность данного сотрудника это нарушение очень серьёзное со стороны "Заместитель Генерального Прокурора" и не приветствуется такие нарушения на нашем проекте поэтому ГС/ЗГС гос прошу рассмотреть серьёзно эту жалобу и заодно проверить логи нет ли там нрашуний или возможно блата от "Заместитель Генерального Прокурора".
Доказательства: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/ic-Жалобы-в-Прокуратуру.55309/post-299576
По этой ссылке вы можете увидеть как данный "Заместитель Генерального Прокурора" одобрил жалобу игроку. Хотя у игрока должна была вестись боди камера, но у игрока который подал жалобу в прокуратуру не было не какой боди камеры, а при подачи заявления в прокуратуру обязательно должна быть боди камера поэтому тут сотрудник ФСБ на которого подали жалобу не виновен.
(Перейдя по ссылке вы можете там увидеть видео материал который игрок подал жалобу в прокуратуру)?
(Говорю сразу сотрудник ФСБ на которого подали заявление в прокуратуру это не мой друг и не знакомый это я просто увидел нарушение от данного Прокура и отказывать эту жалобу не надо потому что я не 3 лицо).