Жалоба на Эдуард Павлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
  1. Ваш Nick Name: Y1
  2. Nick Name администратора: Эдуард Павлов
  3. Дата выдачи наказания: 31 12 2020
  4. Опишите ситуацию: наказал меня по 20-ти секундному видео где я якобы тараню. На откатах которые предоставили ничего не видно, игрок обрезал моменты в которых видно только мои нарушения, а то что игрок сам по мне стрелял и таранил еще у автосалона в южном. Так почему такая не справедливость, меня наказывают по видео в которых ничего не видно, а мои жалобы где видно как меня специально сбили УПС возможно вы их спровоцировали. Так в чем смысал жалабы.. почему же не наказали тогда игрока в моей жалобе, на видео четко видно что конфликта с ним небыло, он отьехал подальше пострелял по нам, а далее сбил меня
  5. Скриншоты выдачи наказания:

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
Здравствуйте. В жалобе видно,как вы специально тараните.
Ждем ответа от ГА/ЗГА
так я на кого жб залил, не на тех типов а на левого кокогото который в нас стрелять начали сбил сначала моего кента а потом меня

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
На полной видеофиксации из жалобы на вас, видно, что вы догоняете фиолетовую БМВ и начинаете таранить её, стреляете, после того, как игроки выходят из авто и начинают стрелять, игрок на синей БМВ уезжает, случайно задевая и убивая тем самым вашего друга BPQ.
После чего игрок на синей БМВ, видя, что это не может быть ограблением, так как вас 2X2,перед этим видя, как вы стреляете по фиолетовой БМВ, решил помочь им.
Из всего следует: Нарушение от вас: НонРП музыка, ДМ, Таран, nonRP Gun.
Нарушений со стороны игроков на фиолетовой БМВ нет, так как они дмили в ответ.
Игрок на синей БМВ впрягся за игроков на фиолетовой БМВ, т.к. видел, что происходит ахинея.
Игрок MIH будет наказан за DB.

Ждём ответа ГА/ЗГА.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
На полной видеофиксации из жалобы на вас, видно, что вы догоняете фиолетовую БМВ и начинаете таранить её, стреляете, после того, как игроки выходят из авто и начинают стрелять, игрок на синей БМВ уезжает, случайно задевая и убивая тем самым вашего друга BPQ.
После чего игрок на синей БМВ, видя, что это не может быть ограблением, так как вас 2X2,перед этим видя, как вы стреляете по фиолетовой БМВ, решил помочь им.
Из всего следует: Нарушение от вас: НонРП музыка, ДМ, Таран, nonRP Gun.
Нарушений со стороны игроков на фиолетовой БМВ нет, так как они дмили в ответ.
Игрок на синей БМВ впрягся за игроков на фиолетовой БМВ, т.к. видел, что происходит ахинея.
Игрок MIH будет наказан за DB.

Ждём ответа ГА/ЗГА.
Добрый день, разобрали ситуацию с зГС ОПГ.
Ваша жалоба была пересмотрена, по поводу жалобы на Вас - там вынесен верный вердикт.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.