Жалоба на Эдуард Павлов и Миха Токорев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
  1. Ваш Nick Name: Тоник Профешанал
  2. Nick Name администратора: Эдуард Павлов и Миха Токорев
  3. Дата выдачи наказания: 08 01 2021
  4. Опишите ситуацию: катался на КРОССВОМ МОТОЦИКЛЕ и прыгал по кочкам, НО меня сажают за НРПД какое НРПД почему я не моуг попрыгать на кроссвовом мотоцикле. Написал в репорт типо чо за чо посадили, и мне отевчат миха токорев, НА ВАС ИДУТ РИПОРТЫ!! ВЫ ВСЕХ ДМИТИ И НРПДРАЙВИТИ!!!! что как бы вранье я считаю, хотел бы увидеть кого я заДМил и какая куча рипортов если я катался на моцаке
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
Добрый день,хоть вы катались на кроссовом мотоцикле,но это не значит,что вы можете перелетать дома высотой +- 20 метров.
Откат=>клик

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Здраствуйте, Тоник Профешанал, а причём здесь я? мне пришёл репорт на Вас "ДМ", вот и за вами следил, могу предоставить Вам откат Вашего NRD. Если надо могу предоставить откат
P.S Садил Вас Эдуард Павлов

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
Здраствуйте, Тоник Профешанал, а причём здесь я? мне пришёл репорт на Вас "ДМ", вот и за вами следил, могу предоставить Вам откат Вашего NRD. Если надо могу предоставить откат
P.S Садил Вас Эдуард Павлов
так вы же говорит что на меня репорт разрывается хотел бы это увидеть

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы летаете +20 метров над землёй в городе.
Кроссовый мотоцикл даёт Вам право ЕППшить, подпрыгивать на небольших кочках, но никак не летать.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.