Жалоба на Эдуарда Сурового CID 3PJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лайла

Житель штата
23 Май 2021
47
4
8
  1. Алиса Бонд
  2. Эдуард Суровый
  3. Останкино
  4. Увольнение по ПСЖ + ЧС (после 22 дней работы)
  5. Скриншоты прилагаются.
Прошу снять с меня ЧС, и наказать Эдуарда Сурового CID 3PJ за выдачу мне ЧС. Также было написано заявление накануне директору, с просьбой уволить меня по ПСЖ с правом на восстановление.

Вложения

Суровый ✌️

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
30
25
18
За 22 дня работы у нас у вас было много предупреждений которые мы вам прощали, но в один день мы узнали что вы имеете связь с опг, грабили наших же сотрудников при этом нарушив устав Останкино пункт 3.9 и 3.10 (Имеются доказательства). То что мы вас добавили в ЧС Останкино это решил директор вместе со мной. Мы ведь не дали вам ЧС гос?

Суровый ✌️

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
30
25
18
За 22 дня работы у нас у вас было много предупреждений которые мы вам прощали, но в один день мы узнали что вы имеете связь с опг, грабили наших же сотрудников при этом нарушив устав Останкино пункт 3.9 и 3.10 (Имеются доказательства). То что мы вас добавили в ЧС Останкино это решил директор вместе со мной. Мы ведь не дали вам ЧС гос?
+ Ещё вы выманивали наших сотрудников из ЗЗ + надевали на них стяжки, вывозили из города и грабили со своими друзьями из опг. К тому же вы очень часто сливали наши тайны Останкино. Теперь вы спрашиваете за что мы вам дали ЧС Останкино. Вы можете пойти работать в любую другую организацию, но не к нам!

Суровый ✌️

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
30
25
18
+ Ещё вы выманивали наших сотрудников из ЗЗ + надевали на них стяжки, вывозили из города и грабили со своими друзьями из опг. К тому же вы очень часто сливали наши тайны Останкино. Теперь вы спрашиваете за что мы вам дали ЧС Останкино. Вы можете пойти работать в любую другую организацию, но не к нам!
Зачем нам нужны люди которые сливают информацию организации + имеет связь с опг состоя в государственной структуре(доказательства имеются)!

Суровый ✌️

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
30
25
18
Мы вам выдали строгий выговор за нарушение пунктов устава 3.9 и 3.10, но вы наверное не поняли что нужно остановиться и продолжили это делать!

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
предоставьте доказательства

Суровый ✌️

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
30
25
18
предоставьте доказательства
Постоянно сидела общалась и на нас охотилась с опг: тык
Грабила наших сотрудников, хотя состояла в Останкино: тык
Всегда скидывала наш чат своим опгшникам и говорила где наши сотрудники находятся и выманивала их: тык
Доказательства выдачи строго выговора: тык
Слив фракции: тык
Видео как она сотрудничает с опг: тык
Второе видео: тык

Последнее редактирование:

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Алиса если читаешь сорян но зря жб заливать на меня вроде как норм общялись своих братков на меня постояно нагоняеш тип играть мешаеш, я думал ты нормальная но дело не в нас а в тебе кидаеш постояно всех в ЧС типа крутая. Я все сказал.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
  1. Алиса Бонд
  2. Эдуард Суровый
  3. Останкино
Прошу снять с меня ЧС, и наказать Эдуарда Сурового CID 3PJ за выдачу мне ЧС. Также было написано заявление накануне директору, с просьбой уволить меня по ПСЖ с правом на восстановление.
Даже на видео видно сидит в дс с ОПГ... и заливаеш жб без паливо капец )

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
  1. Алиса Бонд
  2. Эдуард Суровый
  3. Останкино
Пишеш так друзя не делают и сама же на друзей заливаеш жалобу.

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Постоянно сидела общалась и на нас охотилась с опг: тык
Грабила наших сотрудников, хотя состояла в Останкино: тык
Всегда скидывала наш чат своим опгшникам и говорила где наши сотрудники находятся и выманивала их: тык
Доказательства выдачи строго выговора: тык
Слив фракции: тык
Видео как она сотрудничает с опг: тык
Второе видео: тык
Не ну а это бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.