Жалоба на Штефан Шмидт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Шульженко

Житель штата
14 Ноя 2020
14
0
1
1. Илья Навальный
2. Штефан Шмидт
3. 23.01.21 17:31:01
4. Изначально я хотел подвести этого человека так как он бежал ногами . Даю задний ход только к нему подъезжаю его сбиваем Мерс S-class. Еду в сторону больнички по пути встречаю каретку скорой помощи . Говорю : <Езжай-те за мной> и мы поехали в сторону того челика которого сбил мерс, вот мы подъезжаем и карета проноситься мимо потерпевшего. После чего он мне говорит <задави>. Я его начинаю давить после чего откисаю.
5. 6. Прошу Штефана чтобы предоставил док-ва моего нарушения

Штефан Шмидт

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
96
9
8
1. Илья Навальный
2. Штефан Шмидт
3. 23.01.21 17:31:01
4. Изначально я хотел подвести этого человека так как он бежал ногами . Даю задний ход только к нему подъезжаю его сбиваем Мерс S-class. Еду в сторону больнички по пути встречаю каретку скорой помощи . Говорю : <Езжай-те за мной> и мы поехали в сторону того челика которого сбил мерс, вот мы подъезжаем и карета проноситься мимо потерпевшего. После чего он мне говорит <задави>. Я его начинаю давить после чего откисаю.
5. 6. Прошу Штефана чтобы предоставил док-ва моего нарушения
Здравствуйте, я администратор выдавший вам наказание. На видео четко видно как вы DBшите и DMите игрока.
(заранее прошу прощения за звук)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте, я администратор выдавший вам наказание. На видео четко видно как вы DBшите и DMите игрока.
(заранее прошу прощения за звук)
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы специально ДБшили и ДМили игрока.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.