Жалоба на ФСБ <WM1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARS1

Житель штата
20 Авг 2024
10
0
1
Имя персонажа
Марк Вавилов
CID персонажа
4HIS
Дата
27 Авг 2024
Время
15:37
CID/Никнейм нарушителя
WM1
Чел подъехал на скейте, тут же кафнул (00:52). Не сказал за что задержан и сразу начал обыск.
Потом Приплёл статью 5.1

Статья 5.1 [**] Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - Наказание в виде лишения свободы сроком 15 лет. Выход под залог невозможен.

Сам он видел, что я ранее просто сел в полицейскую машину и вышел из неё. (00:13) Она даже не была заведена.
вымогательство взятки (03:21)
В итоге доехали мы вообще на полицейской патрульке, довезли левые люди из МВД
Адвоката запросил в 15:44:39, а посадил в итоге в 15:48:42. Таймкоды (8:40 и 12:35) То есть регламент не соблюдён.
По итогу из-за этого беспредела я сел на 3 часа.
Просьба аннулировать срок заключения и наказать нонрп копа

Последнее редактирование:

𝕭𝖆𝖓𝖍𝖆𝖒𝖒𝖊𝖗𝖊𝖟𝖟)

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
464
52
28
Чел подъехал на скейте, тут же кафнул (00:52). Не сказал за что задержан и сразу начал обыск.
Потом Приплёл статью 5.1

Статья 5.1 [**] Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - Наказание в виде лишения свободы сроком 15 лет. Выход под залог невозможен.

Сам он видел, что я ранее просто сел в полицейскую машину и вышел из неё. (00:13) Она даже не была заведена.
Адвоката запросил в 15:44:39, а посадил в итоге в 15:48:42. Таймкоды (8:40 и 12:35) То есть регламент не соблюдён.
Чел я ожидал ответа от мерии никто не ответил время ожидания 3-5 минуты

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,712
373
83
Потом Приплёл статью 5.1

В вашей ситуации нужно обращаться в прокуратуру, т.к. исходя из вашего отката вы всё таки попытались угнать авто, а значит сотрудник сделал всё верно. Другой вопрос в том, достаточно ли будет у него доказательств в рамках IC разбирательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.