Жалоба на ФСБ MS2 25RC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lipton4ik

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
139
36
28
Имя персонажа
Ислам Аджахед
Логин
chechnyasotka
CID персонажа
36B
Дата
11 Июл 2022
Время
21:10
CID/Никнейм нарушителя
MS2 25RC
1. NRP COP от MS2 (задержал неизвестно за что + обыскивал когда я ходил вокруг него (откат), бегал со мной (откат)
2. MS2 посадил на 3 часа вместо 2 по статьям 2.8 6.1 тык
3. ДБ в ЗЗ от 25RC
откат

Чай Хана

Житель штата
5 Янв 2021
84
1
8
1. NRP COP от MS2 (задержал неизвестно за что + обыскивал когда я ходил вокруг него (откат), бегал со мной (откат)
3. ДБ в ЗЗ от 25RC
откат
1. Задержали тебя за то что ты в маске был и у тебя с собой был нелегал, а зачем ты ходил вокруг меня я не знаю когда я отыграл что тебя обыскиваю ты куда то пошел как я должен был обыскивать с заломаной рукой, пробежался я случайно.
2. То что посадил на 3 часа извиняюсь не знал что обновили УК и в дискорде нам ничего не написали.

КАБАН 300

Active member
Диванный эксперт
3 Апр 2022
129
27
28
3. ДБ в ЗЗ от 25RC
откат
какое ДБ В ЗЗ если я во первых извинился и сделал это не специально

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
1. Задержали тебя за то что ты в маске был и у тебя с собой был нелегал, а зачем ты ходил вокруг меня я не знаю когда я отыграл что тебя обыскиваю ты куда то пошел как я должен был обыскивать с заломаной рукой, пробежался я случайно.
2. То что посадил на 3 часа извиняюсь не знал что обновили УК и в дискорде нам ничего не написали.
когда ты пробежал ты даже не откатил, про ук тегали в красной кнопке, а для того чтоб обыскивать ты должен меня заломать, ты этого не сделал.

какое ДБ В ЗЗ если я во первых извинился и сделал это не специально
ты ехал прямо на меня, мог объехать, но не объехал

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
и ещё по поводу задержания, я по первому требованию снял маску, следовательно вы не имели права меня задерживать, я подчинялся законному требованию

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
3. ДБ в ЗЗ от 25RC
откат
На откате видно что сотрудник провел повторно обыск после того как повел вас за собой, так же по поводу бега игрок мог случайно нажать кнопку.
По поводу DB спорный момент скорей всего это было сделано не умышленно.
По розыску выпустил вас на 1 час раньше с сотрудником проведу беседу.

Статья 6 Обыск.

Гражданское лицо может быть подвергнуто обыску на месте, в случае:

• Если гражданин был задержан (гл.II, ст.5, п.6/9).
  • Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы.
  • Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность.
  • Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур
  • Если гражданин носит нательный бронежилет.

Закрыто

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Игрок 25RC будет наказан за NonRP cop.
Игрок MS2 будет наказан за NonRP поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.