Жалоба на ФСБ (CID: U4H, 1455, 3T. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никитос

Житель штата
13 Мар 2021
23
1
3
  1. Ваш Nick Name: Никита Завадский
  2. Nick Name нарушителя: CID: U4H, 1455, 3T.
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Я просто стоял немного АФК был ко-мне подходят сотрудники ФСБ говорят выйти из машини я спрашиваю ( причину, зачем мне выходить что я нарушил ) в ответ я получаю обратный отсчет или же меня ростреляют хотел заглушить автомобиль мисскликнул немного проехал вперед и сразу же в меня прилетает куча пуль также и от армейцев и ФСБ. Я хочу запросить откат и причину от ФСБ зачем, почему меня ростреляли причину задержания так как причину задержания мне сказали неподчинение но до этого ко мне просто так подошли значит были другие причины. Откат почему меня ростреляли причину рострела причину задержания.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
  4. Опишите ситуацию: Я просто стоял немного АФК был ко-мне подходят сотрудники ФСБ говорят выйти из машини я спрашиваю ( причину, зачем мне выходить что я нарушил ) в ответ я получаю обратный отсчет или же меня ростреляют хотел заглушить автомобиль мисскликнул немного проехал вперед и сразу же в меня прилетает куча пуль также и от армейцев и ФСБ. Я хочу запросить откат и причину от ФСБ зачем, почему меня ростреляли причину задержания так как причину задержания мне сказали неподчинение но до этого ко мне просто так подошли значит были другие причины. Откат почему меня ростреляли причину рострела причину задержания.
Ваш автомобиль находился в ориентировке, в следствии чего, мы должны были убедиться, что это действительно Ваш автомобиль и попросили выйти, вы же не вышли и была задержаны по статьям 4.4 УК РФ.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
Уважаемый игрок, сотрудники ФСБ вычислили ваше местоположение и по номеру авто пробили, что вы находитесь в ориентировке на задержание. На законные требование сотрудников покинуть авто, вы произвели попытку скрыться, а поскольку вы представляете угрозу обществу по вам был открыт огонь на поражение. По вашим словам "хотел заглушить автомобиль мисскликнул немного проехал вперед и сразу же в меня прилетает куча пуль также и от армейцев и ФСБ" вы утверждаете в случайности нажатия, но на 31 секунде видео было сообщение от члена вашей группировки "Жми на газ, я пробью им колеса". Единственный минус у сотрудников, чо не сообразили придумать причину, для того что бы вы покинули авто. Проведу беседу с сотрудниками.
С уважением А.Секретнов
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.