Жалоба на ФСБ <4EWQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
Имя персонажа
Морти Секвиз
Логин
sw0rked
CID персонажа
3UGD
Дата
21 Дек 2024
Время
11:32
CID/Никнейм нарушителя
<4EWQ>
Данный сотрудник, сказав что критическая ситуация уехал с места, где по факту должны были проводиться процессуальные действия. Не дал адвоката, сказал их нету, а также не дал телефонный звонок, убрал наручники, пока я откидывал жб, обратно кафнул и посадил.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,681
362
83
Данный сотрудник, сказав что критическая ситуация уехал с места, где по факту должны были проводиться процессуальные действия. Не дал адвоката, сказал их нету, а также не дал телефонный звонок, убрал наручники, пока я откидывал жб, обратно кафнул и посадил.
Не работает ссылка, на исправление 12 часов 1734784025511.png

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
339
123
43
1. Уход от РП от Автора Тайм Код: 2:49
2. Не слышно вашего голоса на Откате.
3. Адвокат был для вас запрошен и время на телефонный звонок вам так же предоставилось.

Не понятно что вы говорили на Откате
Может вы сами отказались от звонка ?

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.