Жалоба на ФСБ 4ALN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klubnikin

Active member
Режим чтения
30 Сен 2022
377
67
28
Имя персонажа
Александр Клубникин
Логин
kiubnlka
CID персонажа
2QN7
Дата
1 Апр 2025
Время
3:53
CID/Никнейм нарушителя
4ALN
Ну делать нечего, поэтому не поленюсь все таки залить
Ситуация следующая: еду себе спокойно, никого не трогаю ничего не нарушаю, тихонько на волжанке качусь. И тут ни с того ни с сего меня останавливает сотрудник ФСБ, просит покинуть ТС, показать доки и, самое главное, обыскать ( что мне не совсем понятно на протяжении всей ситуации ). Человек сам себе придумывает Основания для обыска, выдвигает какие-то подозрения и говорит, что он так может подозревать и обыскивать каждого, но ведь такого никогда не было за все мои годы игры на данном проекте и я это прекрасно понимаю, так же яростно пытаюсь донести это до сотрудника, параллельно отыгрывая какое-то рп. Правда сотрудник наотрез отказывается меня слушать и понимать, что так делать он не может, не может сам себе придумать что-то и по этим "придумкам" обыскать абсолютно любого игрока на сервере. Он дальше мне продолжает доказывать свою правоту и в конце концов обыскивает, не имея на это никаких оснований или же придуманных подозрений, ведь основания и подозрения на это я не давал: не использовал оружие, не употреблял наркотики и никак не представлял никакую угрозу ему или государству. Я вообще до самого обыска думал, что у меня ничего запрещенного нет и просто хотел поиграть рпшку, ток в конце случайно заметил ганы, но это не столь важно.
Я пишу все это для того, чтобы сотрудник получил наказание в виде нонрп копа и заслуженный варн, ибо хочется видеть адекватных госслужащих, которые знают что они могут делать, а что нет. Которые не преследуют цель кафнуть рандмного бича на волге, ведь что он сделает, правда?

P.S. Сори что все разделено на 4 видоса, но по таймингам видно, что ничего не вырезано и тд. :geek:

UPD: Вся ситуация видна полностью - от момента остановки и до момента нонрп обыска.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,316
301
83
1743596407707.png
Этой фразой вы уже дали основание сотруднику для законного обыска
Понятно, что подозрения сотрудника в данной ситуации ничего не стоят, так как вы действительно ничего не нарушили
Если бы не эта фраза, из-за которой вполне спокойно можно обыскать по этому пункту:
1743596559857.png
То за обыск гос.служащий был бы наказан
ООС нарушений нет. Обратитесь в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.