Жалоба на ФСБ (45PK) , (2R0D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталя13

Житель штата
15 Сен 2024
9
1
3
Имя персонажа
Виталя Диллер
CID персонажа
4J9T
Дата
22 Сен 2024
Время
14:57
CID/Никнейм нарушителя
2R0D
Суть жалобы: Ехал, меня сбил проезжий автомобиль, после чего подьезжают 2 ФСБ и говорят что я в розыске.
Тайм коды:
1) 0:51 -показываю паспоррт
2) 1:31 - Задержанна основании "РОЗЫСКА" p/s - норм основание
3) 01:21 - спрашиваю на основании чего задержан, ответ - "Неподчинение"
4) 01:54 - Проводит обыск, затем говорит еще 6.8 (за ношение код грабера) - на что даю ответ "Я им завожу свой автомобиль так как не имею ключа" - вполне РП причина если ехать разбиратся
5) 02:44 - поехали за бусиком, и после 2ух предупреждений открывают по нему огонь
Ссылка на жб:

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
676
117
43
Суть жалобы: Ехал, меня сбил проезжий автомобиль, после чего подьезжают 2 ФСБ и говорят что я в розыске.
Тайм коды:
1) 0:51 -показываю паспоррт
2) 1:31 - Задержанна основании "РОЗЫСКА" p/s - норм основание
3) 01:21 - спрашиваю на основании чего задержан, ответ - "Неподчинение"
4) 01:54 - Проводит обыск, затем говорит еще 6.8 (за ношение код грабера) - на что даю ответ "Я им завожу свой автомобиль так как не имею ключа" - вполне РП причина если ехать разбиратся
5) 02:44 - поехали за бусиком, и после 2ух предупреждений открывают по нему огонь
Ссылка на жб:
Тык посмотрите вот откат вашего нарушения, вы не подчинились, хоть меня и убили но я нажал 10 мин и меня потом ремнули но как меня ремнули откат не сохранился но если админам не в падлу то они чекнут по времени когда меня ремнули и я занёс вас в розыск

Виталя13

Житель штата
15 Сен 2024
9
1
3
баш на баш
Тык посмотрите вот откат вашего нарушения, вы не подчинились, хоть меня и убили но я нажал 10 мин и меня потом ремнули но как меня ремнули откат не сохранился но если админам не в падлу то они чекнут по времени когда меня ремнули и я занёс вас в розыск

Виталя13

Житель штата
15 Сен 2024
9
1
3
меня по рп убивают, так же как и тебя, и ты меня заносишь в розыск потому что тебе так захотелось, гений своего времени

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
676
117
43
У меня есть твое IC нарушение меня ремнули вот я и занёс тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.