Жалоба на ФСБ 43ES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,368
455
83
Имя персонажа
Курт Кобейн
CID персонажа
GWK
Дата
22 Сен 2024
Время
22 01
CID/Никнейм нарушителя
43es
Кафнул меня не за что, а после разбирательств я попросил вызвать адвоката, но он и так был в КПЗ. После фиб отказывался показывать адвокату фиксацию нарушения, пока тот не умер и он просто меня посадил и говорит, что ему всеравно
Тайм код: 0:48 кафает без причины

Тайм код: 0:01 адвокат его просит показать фиксу, он идет в отказ
0:36 показываю фиксу адвокату
3:30 фиб отказывается показывать фиксу адвокату
Крч дайте нрп копа и я поше спать

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,368
455
83

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,493
325
83
не показывает фиксу адвокату, это всё равно и без звука слышно
Если адвокат не принимал вызов (ты это не докажешь в жб) то его можно нафиг слать. Там есть еще пара причин по которым можно адвоката нафиг слать, но это секретики. Тем более там нет момента с начала приезда адвоката.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,368
455
83
Если адвокат не принимал вызов (ты это не докажешь в жб) то его можно нафиг слать. Там есть еще пара причин по которым можно адвоката нафиг слать, но это секретики. Тем более там нет момента с начала приезда адвоката.
Он и не нужен, факт на лицо, что он не хочет показать фиксу, за что меня кафнул, чтобы адвокат мог мне помоч

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,493
325
83
Он и не нужен, факт на лицо, что он не хочет показать фиксу, за что меня кафнул, чтобы адвокат мог мне помоч
Разные ситуации бывают. В большинстве случаев реально можно говорить "не хочу и не буду фиксу показывать". И это даже по IC не накажется. А какая ситуация была изначально - у тебя отката нет

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,713
374
83
Кафнул меня не за что, а после разбирательств я попросил вызвать адвоката, но он и так был в КПЗ. После фиб отказывался показывать адвокату фиксацию нарушения, пока тот не умер и он просто меня посадил и говорит, что ему всеравно
Тайм код: 0:48 кафает без причины

Тайм код: 0:01 адвокат его просит показать фиксу, он идет в отказ
0:36 показываю фиксу адвокату
3:30 фиб отказывается показывать фиксу адвокату
Крч дайте нрп копа и я поше спать
1й откат - не слышно ваш микрофон, а значит не могу знать за что вас задержали.
2й откат - не полный, т.к. не видно что происходило до начала отката, откуда взялся адвокат.
Если имеется полная видеофиксация, приложите в новой жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.