Жалоба на ФСБ 43ES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
164
133
43
Имя персонажа
Рустам Дадашов
CID персонажа
4ADP
Дата
13 Сен 2024
Время
18:47
CID/Никнейм нарушителя
43ES
Я был Прокурором и я был в холле МВД до меня дакапываются два ФСБэшника и начинают устраивать беспредел какой-то наделе не за что на меня наручники оскорбляли меня потом снял наручники Фсбэшник, потому что ему сказали снять, а потом он начал мне угрожать и я ему ничего плохого не сказал и он ударил тайзером меня и одел наручники на меня.
Но самое интересное!!! потом он меня начал везти в кпз ФСБ и по дороги мы с ним друг друга оскорбляли и этот сотрудник вывез меня в лес и оскорблял, требовал чтоб я встал на колени и чтоб я извенялся перед ним, но потом у меня сел ноутбук и я вышел с игры.
Тайм коды:
00:01 Начили докапываться до меня
00:14 Надел наручники
00:28 Снял наручники
01:03 Ударил тайзером
01:08 Надел наручники
05:11 Привёз в лес и начал много раз меня перестовать вести за собой и вести.
06:32 Начал мне угрожать и требовать чтоб я встал на колени.
Большая просьба администраторов снять данного нон рп копа и выдать варн и ЧС гос если это возможно.
Потому что сотрудник очень много нарушел Я даже не понимаю почему админы его не откинули когда спекали за ним.
Доказательство: https://rutube.ru/video/8170b980f4e7a7807f78787e85c252b6/?r=a

Последнее редактирование:

Ярослав Камазов

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2024
167
105
43
Я был Прокурором и я был в холле МВД до меня дакапываются два ФСБэшника и начинают устраивать беспредел какой-то наделе не за что на меня наручники оскорбляли меня потом снял наручники Фсбэшник, потому что ему сказали снять, а потом он начал мне угрожать и я ему ничего плохого не сказал и он ударил тайзером меня и одел наручники на меня.
Но самое интересное!!! потом он меня начал везти в кпз ФСБ и по дороги мы с ним друг друга оскорбляли и этот сотрудник вывез меня в лес и оскорблял, требовал чтоб я встал на колени и чтоб я извенялся перед ним, но потом у меня сел ноутбук и я вышел с игры.
Тайм коды:
00:01 Начили докапываться до меня
00:14 Надел наручники
00:28 Снял наручники
01:03 Ударил тайзером
01:08 Надел наручники
05:11 Привёз в лес и начал много раз меня перестовать вести за собой и вести.
06:32 Начал мне угрожать и требовать чтоб я встал на колени.
Большая просьба администраторов снять данного нон рп копа и выдать варн и ЧС гос если это возможно.
Потому что сотрудник очень много нарушел Я даже не понимаю почему админы его не откинули когда спекали за ним.
Доказательство: https://rutube.ru/video/8170b980f4e7a7807f78787e85c252b6/?r=a
Отвечал в дискорде куратору, но отвечу и вам. Вы были задеражаны за слова "пиздишь ты, а не я", что является административным правонарушением. Далее я бы вызвал ваше начальство, в виде Генерального прокурора, который бы в свою очередь наложил на вас диз взыскание. По поводу того, что я ставил вас на колено - вы сказали "сыр хорошей девочки", а согласно 1.14.6 основных правил проекта, я имею право по IC вас наказать!

Эх...

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2023
31
7
8
Отвечал в дискорде куратору, но отвечу и вам. Вы были задеражаны за слова "пиздишь ты, а не я", что является административным правонарушением. Далее я бы вызвал ваше начальство, в виде Генерального прокурора, который бы в свою очередь наложил на вас диз взыскание. По поводу того, что я ставил вас на колено - вы сказали "сыр хорошей девочки", а согласно 1.14.6 основных правил проекта, я имею право по IC вас наказать!
Не хочу тебя расстраивать, но правила ограбления никак не относятся в госу, поэтому на колени поставить ты и не мог)) Как говорил бывший ГС Гос "А я думал у нас сотрудники должны работать, а не унижать или оскорблять"

Ярослав Камазов

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2024
167
105
43
Не хочу тебя расстраивать, но правила ограбления никак не относятся в госу, поэтому на колени поставить ты и не мог)) Как говорил бывший ГС Гос "А я думал у нас сотрудники должны работать, а не унижать или оскорблять"
А при чём тут правила ограбления? 1.14.6 - это основное правило проекта, нету не одно слова, что это правило относится к ограблению.

бармалей

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2024
126
60
28
Нихуя, госники уже на колено могут ставить, заебись рпшечка

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
это какой гс гос так говорил

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,496
326
83
1.14.6 это ОПС, и они выше ПГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.