Жалоба на ФСБ 43ES , YOS , 3I6P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Имя персонажа
Джонни Сильвверхенд
Логин
Johhny_Silverhand21
CID персонажа
460T
Дата
20 Сен 2024
Время
12:53
CID/Никнейм нарушителя
43ES
Видеофиксация :
Другие нарушители :YOS , 3I6P

Описание ситуации : Прошел собеседование в организацию "Мэрия " , меня приняли . По уставу я должен был взять рюкзак темного цвета чтобы это сделать мне нужно было сложить вещи в машину чтобы изменить рюкзак . Когда я переставлял вещи ко мне подьехали сотрудники ФСБ и начали взламывать мое авто , Указывая на какую -то статью про которую я даже не знаю и понятие не имею что она означает . Я не принимал предложение о взломе так как сотрудники отыгрвалии в свою сторону , они не прдеьявиили ордера либо документа который бы позволил им это сделать , они указывают на статью ну я им писал что не знаю что она означает они даже не пояснили мне и заковали в наручники . Я даже не ехал на машине , просто подбежал чтобы закинуть вещи за что я должен открывать багажник , тем более без основание . Откуда я могу знать не украдут ли они вещи которые не запрещены к примеру одежду или сертификат ? Они отвезли меня в здание фсб и держали очень долго ( я так понял показывали опру ) . 3I6P Уволил меня с фракции не понятно за что , они задержали без основание и заставляли открыть им багажник + отыгрвка в свою сторону . Они должны были мне показать документы или ордер на взлом моего багажника , без них это ни чуть не отличается от мафии .

P.S Зная халатность админов и их вердикты я уверен на 93% что из этой ситуации я выйду виноватым . Если в этой жалобе я останусь виноватым - я больше никогда не буду пытаться отыгрвать какие-нибудь рп на этом проекте , так как в этом не будет смысла если ко мне побдегут два сотрудника и захотят украсть мои вещи лучше уже неделю просидеть с предом . и в деморгане чем отавдать свои вещи какие то сотрудникам .

Тайм код:
0:00-03- Требуют открыть багажник , закование в наручники
0:35 -1:00 - Я хочу узнать что такое статья 5.3.1 , обыск
1:35-2:00 Отыгровка в свою сторону ( чтобы взломать мое авто без ордера или основание ) , попытка взломать мой багажник
2:35-3:10 Снова хочуть узнать подробнее о статье 5.3.1
3:15-3:50 Хочу узнать причину по которой меня задержали - сотрудники игнорят
4:15-4:50 Нарушение субординации
- Тебе сказал 5.3.1 ПК
Общение матом в ООС
Моя сознтельность и мое желание отыграть рп ( чтобы не накинули мне нрп якобы я не хотел отыграывать рп )
5:15 -5:30 Сотрудник решил что я отказываюсь открывать багажние (по тайк коду 4:15-:4-50 видно что я не против это сделать с обоснованынм основанем или ордером )
5:11 -7:08 Решили просто покататся , так чтобы мое время потратить
7:30 -8:00 С наглостью заставляет меня открыть багажник в ООС
8:30-8:45 Еще раз проявляю лояльность к сотрудникам и не против отыграть рп
11:50-13:46 Прошу предьявить ордер на обыск они меня игнорят и пишут опять непонятние мне статьи и не обьяснют что они обозначают
14:37-15:20 Прошу дать мне рацию чтобы сообщить колегам что меня задержали (ихний отказ )
15:30-22:30 Очень долгое задержание и просто задержка моего времени

3:35-4:10 Решили меня почему то уволить ( наверное из предвзятости до моей страны , на это есть аргументы так как они насмехались после задержание, на видео нету )
5:00-6;22 Забрали все патроны и запрещенные вещиства
7:00 -9:00 Насмешки , нарушение субординации , МГ , посадили в тюрьму

• Haha
Реакции: sheydov

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Почему я им должен давать полный доступ к багажнику . Они могут украсть сертификати на машину или дорогие вещи с бп . Если мне за то что я не позволил открыть багажник дадут нрп то это будет полный абсурд так как у меня багажник был на несколько миллионов

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
1. Имеют право запросить обыск тс без номеров
2. Твои проблемы что не знаешь статьи
3. Какую тебе рацию делается все через депку
4. У них есть 1 час на процессуальные действия
5. Забрать они имеют право все запрещеное
6. На счёт всего остального в проку

Итог нарушений от сотрудников нету.
Закрыто иди нафиг.
Имеет право обыскивать тс в который я даже не сел , темболее я мог купить только авто и не успел поставить номера . Да еще если автомобиль побит номера не оторбажаются . Итог меняй аватарку

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Что ты забыл на украинскоим проекте ? Коваль украинец и главные офисы CRMP и Мой Дом находятся в Украине
А почему тогда повсюду флаги РФ, сам ты используешь русский язык для общения на "украинском" проекте, так еще и соблюдаешь законы РФ?

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Что ты забыл на украинскоим проекте ? Коваль украинец и главные офисы CRMP и Мой Дом находятся в Украине
Какие нафиг офисы? Тебе кто такое сказал? :) капец ты смешной. У нашего проекта ни единого офиса нет, хостинга своего тоже нет, пользуются общедоступным, что на крмп, что на гта 5

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
А почему тогда повсюду флаги РФ, сам ты используешь русский язык для общения на "украинском" проекте, так еще и соблюдаешь законы РФ?
Это делает игру русской . А почему тогда ты играешь в игру которую сделала Америка , что же теперь это Амереканский проект . Бред полный

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Ты маленький обижен ребенок если желаешь смерти другой нациинальности
Если ты бегаешь и поддерживаешь истребление мирного народа, тем что ты в двухцветке бегаешь, то ты есть самый настоящий нацист. Ты поддерживаешь правительство своей страны, которое творит откровенную хуйню. Если наша армия бьёт по стратегически важным объектам на вашей территории, то вы ебашите всё что хотите и что движется, лишь бы мирный народ пострадал. А как в Курской области твои долбаёбы желтопузые расхуярили собаку и двух людей, тебя это устраивает? Они были безоружны, а их просто за то, что они русские - захуярили. капец ОХУЕННО, БРАТАН, В ТОМ ЖЕ ДУХЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ!!!!

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Какие нафиг офисы? Тебе кто такое сказал? :) капец ты смешной. У нашего проекта ни единого офиса нет, хостинга своего тоже нет, пользуются общедоступным, что на крмп, что на гта 5
Как такой проект как CRMP может держатся без офсиов ? Нужно все время поддерживать работу проекта и исправлять ошибки . Это тебе не украсть мод проекта и залить на свой хосттинг за 100 рублей

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
681
197
43
Это делает игру русской . А почему тогда ты играешь в игру которую сделала Америка , что же теперь это Амереканский проект . Бред полный
Причем тут Америка? Платформу Rage создал СНГ парень, сам проект на движке гта, но суть в том, что в нем есть украинские сервера. Только вот этот для нормальных людей, где говорят на соответствующем языке, где все локации которые ты видишь - локации с реальных городов РФ

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Про собаку и двух людей - лишь мелкая часть того, что твои долбаёбы в касках творят. В курск зашли, зато блять у нас на покровском горловой минет происходит, весело, ребят, молодцы!!! Стратегия железная конечно, леопардов побольше покидайте в курск

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Если ты бегаешь и поддерживаешь истребление мирного народа, тем что ты в двухцветке бегаешь, то ты есть самый настоящий нацист. Ты поддерживаешь правительство своей страны, которое творит откровенную хуйню. Если наша армия бьёт по стратегически важным объектам на вашей территории, то вы ебашите всё что хотите и что движется, лишь бы мирный народ пострадал. А как в Курской области твои долбаёбы желтопузые расхуярили собаку и двух людей, тебя это устраивает? Они были безоружны, а их просто за то, что они русские - захуярили. капец ОХУЕННО, БРАТАН, В ТОМ ЖЕ ДУХЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ!!!!
Бан

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Как такой проект как CRMP может держатся без офсиов ? Нужно все время поддерживать работу проекта и исправлять ошибки . Это тебе не украсть мод проекта и залить на свой хосттинг за 100 рублей
Состав разработчиков на крмп + гта 5 всего человек 40-60. Кто-то проживает в РФ, кто-то проживает в Украине, ну и как ты предлагаешь сделать офисы? Те, кто с Украины побегут в Россию, лишь бы работать в офисе кайфовом? Логика железная капец. Даже сам Ковалевский съебался в страхе в Германию

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Причем тут Америка? Платформу Rage создал СНГ парень, сам проект на движке гта, но суть в том, что в нем есть украинские сервера. Только вот этот для нормальных людей, где говорят на соответствующем языке, где все локации которые ты видишь - локации с реальных городов РФ
если карта россии это не делает проект русским . Пару месяцов назад ютбуер "CRMP" Арон в своей инсте даже обьяснял почему все проекты от CRMP украиснкие .

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
если карта россии это не делает проект русским . Пару месяцов назад ютбуер "CRMP" Арон в своей инсте даже обьяснял почему все проекты от CRMP украиснкие .
А ты не знал, что всё в этом мире жители штата придумали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.