Жалоба на ФСБ 3M6B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XNKKAcrew.

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2024
124
5
18
Имя персонажа
Курияма Хиккиомори
Логин
Kooriyama_Hikka
CID персонажа
42TH
Дата
20 Дек 2024
Время
02:20
CID/Никнейм нарушителя
3M6B
НРП мент.
Остановил меня и стоит молчит. На что ему было сказано в ООС ключе дважды о том, что у него возможно не работает войс.
После чего в эту же ООС информацию я добавляю, что я не собираюсь ждать какого-то чуда и у него есть 15 секунд на то, чтоб как-либо продолжить ситуацию, иначе пусть он идёт куда подальше.
И о чудо, у него появляется микрофон, а на мне наручники! По причине оскорбления сотрудника.
Сильно! Как минимум, это было призыв к действию. Как максимум, он был в контексте ООС информации об отсутствии моего желания тратить время на залипание в какую-то молчаливую ничего не делающую стенку.

На лицо - провокация к нарушениям (если чел ничего не делает, то я мог бы и просто уехать, а потом ой "а он ушел от РП", которого и не было...)
Ну и собсна просто нрп коп, который рисует IC ситуацию из OOC информации.

Вложения

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
НРП мент.
Остановил меня и стоит молчит. На что ему было сказано в ООС ключе дважды о том, что у него возможно не работает войс.
После чего в эту же ООС информацию я добавляю, что я не собираюсь ждать какого-то чуда и у него есть 15 секунд на то, чтоб как-либо продолжить ситуацию, иначе пусть он идёт куда подальше.
И о чудо, у него появляется микрофон, а на мне наручники! По причине оскорбления сотрудника.
Сильно! Как минимум, это было призыв к действию. Как максимум, он был в контексте ООС информации об отсутствии моего желания тратить время на залипание в какую-то молчаливую ничего не делающую стенку.

На лицо - провокация к нарушениям (если чел ничего не делает, то я мог бы и просто уехать, а потом ой "а он ушел от РП", которого и не было...)
Ну и собсна просто нрп коп, который рисует IC ситуацию из OOC информации.

На рассмотрении

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
Вы сами его оскорбили и сотрудник изза этого вас и задержал. По поводу того что сотрудник проводит траффик стоп на машине без спец сигналов поговорю.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.