Жалоба на ФСБ <3JQS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
Имя персонажа
Вен Галби
Логин
strogofil
CID персонажа
2V5J
Дата
19 Дек 2024
Время
нз
CID/Никнейм нарушителя
3JQS
хочу посмотреть откат моего задержания.Ситуация я стоял в афк на крише ко мне подошли кафнули и посадили

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
хочу посмотреть откат моего задержания.Ситуация я стоял в афк на крише ко мне подошли кафнули и посадили
IC — момент, вам в прокуратуру.
Это, конечно, не мнение администрации, но есть подозрение, что вам ответят так же.

• Like
Реакции: телочкуоес

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Это, конечно, не мнение администрации, но есть подозрение, что вам ответят так же.
Это ты конечно прав, но у Онегина иногда все равно мозг подтекает. Так что я бы не был так уверен, что откат не запросят.
Ему же даже доказательств со стороны потерпевшего не нужно))

1734649779662.png

• Like

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
ну я хочу посмотреть причину задержание у сотрудника же должен быть откат пусть просто скинет,я бы просто так жалобу не писал

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
ну я хочу посмотреть причину задержание у сотрудника же должен быть откат пусть просто скинет,я бы просто так жалобу не писал
Если ты пишешь жалобу "не просто так", то со своей стороны покажи хотя бы намек на нарушение.

По адекватному (как у нас зачастую не бывает), задержанный пишет жалобу, указывает в чем проявилось нарушение и подкрепляет это доказательствами. В случае, если нарушение неочевидно, то запрашивается фиксация с сотрудника

Тебе за факт жалобы никто ничего не обязан кидать (Правда анлаки, что у крайма ГС делает им приколюхи и лояльно к ним относится. ГС ГОС же у нас никому не доверяет, мечтает насрать всем компетентным госникам в рот и считает, что каждый госник априори нрпшник)

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.