Жалоба на ФСБ "35K9"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
123
10
18
Имя персонажа
Арчи Ричев
Логин
Petushara
CID персонажа
Z9C
Дата
3 Фев 2024
Время
18,00
CID/Никнейм нарушителя
35K9
Таймкоды:
2.00 - 2.10 игрок с сидом 6JS был без формы и так же вопрос почему они ездят на своем личном тс
2.55 - 3.05 прошло только 2 минуты и не стал ждать адвоката
3.05 - 3.50 нашёл документы нонрп путем. просто сказал что нашёл их в правом кармане.
Нонрп коп + нонрп поведение

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
Задержал тебя в принципе 506 id, процессуалку проводил тоже он, на сколько мне известно запрещено использовать ЛТС которое движется со скоростью меньше чем служебное ТС, 6JS процессуалку не трогал к нему вопросов нет. С документами да прикол нормальный получился, хотя ты и не говорил что у тебя их нет так что твой про ё б, откат не фулл так что мало ли с момента задержания еще нарушения были ( касательно нрп ) хз короче, не накажут его.

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
123
10
18
Задержал тебя в принципе 506 id, процессуалку проводил тоже он, на сколько мне известно запрещено использовать ЛТС которое движется со скоростью меньше чем служебное ТС, 6JS процессуалку не трогал к нему вопросов нет. С документами да прикол нормальный получился, хотя ты и не говорил что у тебя их нет так что твой про ё б, откат не фулл так что мало ли с момента задержания еще нарушения были ( касательно нрп ) хз короче, не накажут его.
так он даже и не спрашивал про доки, он просто взял и нашёл. А при задержании ничего не нашёл и нашивку мне в затылок показал

Kunoichi

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
78
8
8
не спрашивал про доки, он просто взял и нашёл.
По лору у всех документы при себе, и, так как у нас лайт рп, достаточно простой отыгровки «прощупал верхний нижний слой нашел документы»

Если ты так хочешь откинуть челибосика за нонрп поведение, то к жалобе прикрепляй СС (Скриншот Ситуации) с тем, как ты оставил документы где либо.

Смешно как ты на ходу выдумываешь «Ну в теории я мог там быть, машина с замками хитровыебанными, документами в море, итд»

Kunoichi

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
78
8
8
IC идентификация личности - являюсь сотрудником полиции, сержант петров

ООС идентификация личности - /do на груди нашивка….

Если челик ее впринципе откинул (и в чате ты ее увидел) то ООС сторона отпадает. Остается только IC нарушение, если сотрудник не сказал словами кем он является в ВОЙС

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
123
10
18
По лору у всех документы при себе, и, так как у нас лайт рп, достаточно простой отыгровки «прощупал верхний нижний слой нашел документы»

Если ты так хочешь откинуть челибосика за нонрп поведение, то к жалобе прикрепляй СС (Скриншот Ситуации) с тем, как ты оставил документы где либо.

Смешно как ты на ходу выдумываешь «Ну в теории я мог там быть, машина с замками хитровыебанными, документами в море, итд»
это не первая моя жалоба на документы и всегда я прав. Он не может знать где находятся мои документы. Ничего не спросил и нашёл типо. Хочет найти? пиши /try и ищи

Kunoichi

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
78
8
8
это не первая моя жалоба на документы и всегда я прав. Он не может знать где находятся мои документы. Ничего не спросил и нашёл типо. Хочет найти? пиши /try и ищи
Ну потому что это при князеве было

А сейчас у нас лайт РП

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,168
73
48
35K9 будет наказан, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.