Жалоба на ФСБ <2UYW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владик Харисон

Active member
Лидер больницы
2 Июл 2024
163
64
28
Имя персонажа
Владик Харисон
Логин
bobrow
CID персонажа
4GTA
Дата
15 Дек 2024
Время
00:12
CID/Никнейм нарушителя
2UYW
Я сотрудник правительства, сотрудник ФСБ не правильна дал законное требования. Ведь согласно No5 право-нарративному акту Конституционного Суда там прописано как правильна надо давать законное требования. А данный сотрудник ФСБ дал законное требования без основания, а значит законное требования считаема не действительным. И он меня посадил за 11.6 УК. Так же от сотрудника ФСБ были нарушения в порядке задержания и согласно 2.4.4 ПК сотрудник ФСБ должен был вызвать мой СС и прокурора. А этого он не сделал.

Фото подвергающие что я сотрудник Пра-во -
Ссылка на видео -

Тайм коды - законное требования (0:46);1:37 (наручники); 1:41 (миранда); посадили (2:20)

slower

Житель штата
16 Дек 2024
6
0
1
Данный сотрудник правительства всячески меня провоцировал со своим другом,перед этим заехал на крышу здания и здбшил меня,первый раз я предупредил и вывел их опираясь на 6,7 т.к постановления у них не было,проходит 2 минуты и они залетают повторно вдвоем в здание фсб и включают бред в микро,после одного из них замутили.
Напомню,что время было 2 часа ночи по поему времени и я мог забыть что либо сказать,Миранда была прочитана дважды,адвоката не запросил
Со своей стороны моего нарушения не вижу.

Владик Харисон

Active member
Лидер больницы
2 Июл 2024
163
64
28
Уверен что не нарушил?

Статья 2.4.4. В случае если известно, что задержанный является государственным служащим, сотрудник, проводивший задержание, обязан вызвать руководство задержанного и сотрудника прокуратуры области. На время ожидания ответа указанных лиц, время задержания замораживается, но не более, чем на 10 минут.

Нарушил порядок задержания именно не просмотрел мои документы.

Не предупредил что миранда была зачитана дважды а согласно 2.3.1 ПК должен был.

Дал не правильное законное требования и посадил меня за 11.6 УК.

Должен был вызвать мой СС и прокурора согласно 2.4.4 ПК а если бы он не ответил выпустить меня под залог.

Так же согласно Конституционному закону о "Закрытых и Охраняемых территориях" холл ФСБ это жёлтая зона.

Я не должен выпускать постановления о начале прок проверки.

Так же согласно Главе 3 статье 17 пункту 1 подпункту 7 Конституционного Закона "о Прокуратуре" я могу быть в здании ФСБ.

Я понимаю что была 2 часа ночи но это твоя робота у вас в уставе прописано что вы работаете круглосуточно.
(ГЛАВА VI. График работы ФСБ
Статья 6.1 Сотрудники ФСБ выполняют свои служебные обязанности круглосуточно;
)

slower

Житель штата
16 Дек 2024
6
0
1
Друг,пойми что вы сами начали провоцировать меня,у вас тоже был уход от рп,не вижу смысла твоей жалобы,я же не стал на тебя заливать

slower

Житель штата
16 Дек 2024
6
0
1
Я как минимум тебя мог задержать за 11.1,но ты сел в тачку и уехал,так что не правильно ты поступаешь,сам нарушаешь

Владик Харисон

Active member
Лидер больницы
2 Июл 2024
163
64
28
Я как минимум тебя мог задержать за 11.1,но ты сел в тачку и уехал,так что не правильно ты поступаешь,сам нарушаешь
Ты не имел права меня задерживать за 11.1 потому что не я был за рулём.

Владик Харисон

Active member
Лидер больницы
2 Июл 2024
163
64
28
Друг,пойми что вы сами начали провоцировать меня,у вас тоже был уход от рп,не вижу смысла твоей жалобы,я же не стал на тебя заливать
Ухода от РП не было, ведь мы со ровне бы не уехали и ты сам нам тогда КПП открыл.

Владик Харисон

Active member
Лидер больницы
2 Июл 2024
163
64
28
И ты сам тогда признался в что ты нарушил 9.6 УК ты сказал меня просто лень тебя кафать по твоей логике у тебя и "нон рп ком + Уход от РП."

Всё по твоей хороший логике Уход от РП, по тому что мы в тебя влетели, ты начал по нам стрелять, дал корявое законное требования и открыл нам ворота. И после этого ты говоришь что у нас Уход от РП, когда сам нарушил половину законодательства, тебе самому с этого не смешно?

Последнее редактирование:

slower

Житель штата
16 Дек 2024
6
0
1
Друг,я нигде не соглашался со своим нарушением,я пересмотрел только что откат от своего лица,нарушения у себя не увидел

slower

Житель штата
16 Дек 2024
6
0
1
Спорить друг с другом не вижу смысла,ожидаем вердикта администрации

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
533
48
28
Доброго времени суток.
Это не вижу ООС нарушении
Если вы про IC нарушение то вам сюда - тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.