Жалоба на ФСБ "2U6Z"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
123
10
18
Имя персонажа
Арчи Ричев
Логин
Petushara
CID персонажа
Z9C
Дата
24 Дек 2024
Время
17,00
CID/Никнейм нарушителя
2U6Z
Ситуация: я был около электрика на выезде, хотел снять деньги с банкомата. банкомат был сломан и я решил поехать дальше. за мной поехала машина и по требованию я остановился и вышел из авто. меня сразу кафнули без рп отыгровок проверили багажник где ничего не нашли поехали сажать за 4.4 без доказательств. на вопрос какие основания для задержания ответа нормального я не услышал кроме повторения статьи 4.4 хотя это не основание. позже при обыске он также ничего не нашел. просил адвоката. вызвал он его поздно и только 1 минуту. также в ic чат отвечал на сообщения из ooc чата. прошу просмотреть откат у данного сотрудника, наказать его за нонрп коп, мг, нонрп поведение, а также требую компенсацию за 1 час в кпз и потраченное время. по его логике я могу кататься где угодно и меня также могут просто кафнуть.
таймкоды:
0.13-1.30 не отвечает какие основания и делал обыск в ходе которого ничего не нашёл
1.30-2.40 в конце вызвал адвоката без указания во сколько, я без микро не могу знать. вызвал и через 10 секунд сказал не ответил. где 3 минуты?
2.52-3.30 без отыгровок нашёл документы и как-то их посмотрел

посмотрите также полный откат с момента как он ехал ко мне с его стороны

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
522
48
28
Доброго времени суток.
Недостаточно доказательств.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.