Жалоба на ФСБ 2F4V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
467
124
43
Имя персонажа
Тёмчик Севендейс
CID персонажа
3SXY
Дата
12 Авг 2024
Время
11:11
CID/Никнейм нарушителя
2F4V
Продолжение к https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-ФСБ-2f4v.65294/
Уважаемый Илья Ветров, вот для вас специально более полный откат, где прекрасно видно, что челвоек с сидом 3G6O просто пробегает мимо без оружия, и пули летят конкретно в меня, дальше я убегаю от них, рядом стреляет человек с сайги с сидом WM1, если вы не видите его уважаемый Илья Ветров( Для вас остановил запись и показал его, не переживайте) Чувачки с сидами 2F4V и 188I игнорируя его стрельбу, едут за мной, это также прекрасно видно, и я это вам показал, никого кроме этого чувака и меня там не было, напрашивается вопрос, как они могли приехать помогать на КОД 0, которого кстати тоже не было, и тулить человека который просто пробегал мимо за моей машиной, тут же игнорируя человека с сидом WM1 , который стрелял с сайги прям около них, а ехать именно за мной, и выпрыгивать с машиной и преследовать меня. Не находите ли вы, уважаемый Илья Ветров, какую то странность в проверке жалоб на данных уважаемых игроков, именно с вашей стороны?
Продолжение док-в:

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
467
124
43
А дальше ехал за мной, выпрыгнул, думал я поведусь на твою провокацию в виде стрельбы по мне, и начну тебя тулить, ты меня закаффаешь и уволишь с фсб, но у тебя не вышло, вот и все

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,512
328
83
А дальше ехал за мной, выпрыгнул, думал я поведусь на твою провокацию в виде стрельбы по мне, и начну тебя тулить, ты меня закаффаешь и уволишь с фсб, но у тебя не вышло, вот и все
Я и так твой пулемет видел, и мог тебя закафать без провокации на перестрелку.

В кого тулил? В 3G6O? Который просто бежал?
Мне виднее было. Суть в том, что выход был не в тебя. Больно много на себя берешь ты

Так в чем суть жалобы? Целенаправленного умысла в стрельбе (случайной даже) как по софраковцу - не было.
Как я увидел твой сид - понял что ты госник, и отстал от тебя (не убивал и не кафал)
Если ты так сильно обиделся, то посижу я за ДМ. Ведь в отличие от тебя, у меня не было умысла стрелять по тебе как по сотруднику

(Согласись, что помощь крайму в убийстве госки, и рандомные 3 шота в перестрелке по челу без формы - разные ситуации)

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
467
124
43
Я и так твой пулемет видел, и мог тебя закафать без провокации на перестрелку.

Мне виднее было. Суть в том, что выход был не в тебя. Больно много на себя берешь ты

Так в чем суть жалобы? Целенаправленного умысла в стрельбе (случайной даже) как по софраковцу - не было.
Как я увидел твой сид - понял что ты госник, и отстал от тебя (не убивал и не кафал)
Если ты так сильно обиделся, то посижу я за ДМ. Ведь в отличие от тебя, у меня не было умысла стрелять по тебе как по сотруднику

(Согласись, что помощь крайму в убийстве госки, и рандомные 3 шота в перестрелке по челу без формы - разные ситуации)
Любые шоты, это тк дружище. А на счет, то что я убил вас двоих, тут мб не прав, но для меня прежде помочь кентам, не терпилить сидеть, как овощам с госсок)

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,512
328
83
Вадим Блумберг так сказал, ничего не поделать
Я же говорю, прецендент будем делать. Не гоже за рандом хиты варнить.
Ты сам своим видом забайтил меня. Без формы, в бронике, в маске, и еще меф нюхаешь.

Анализировать по сидам кто ты и где сейчас находишься настолько быстро я пока не научился

УПД: Только ща заметил, как ты гениально из контекста вырвал фразу "Будучи без формы вы тоже госник"

Когда там речь шла про то, что без формы ты не можешь стрелять по нам, сделав вид, что не при исполнении ты не фэбэс

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
467
124
43
Я же говорю, прецендент будем делать. Не гоже за рандом хиты варнить.
Ты сам своим видом забайтил меня. Без формы, в бронике, в маске, и еще меф нюхаешь.

Анализировать по сидам кто ты и где сейчас находишься настолько быстро я пока не научился

УПД: Только ща заметил, как ты гениально из контекста вырвал фразу "Будучи без формы вы тоже госник"

Когда там речь шла про то, что без формы ты не можешь стрелять по нам, сделав вид, что не при исполнении ты не фэбэс
Чето по своему фрапсику, сразу узнал,как я вас убил, ну чего врешь то)

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,512
328
83
https://drive.google.com/file/d/13vhI4NZgeDAXReWSg6WVqq8MmRljkfYQ/view вот твой же откат, как вы орете, что я свой сразу же, а тут ты пишешь не признал, не увидел, зачем обманывать
Это не я говорил если что

А тут без формы?
А тут ты без формы

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,512
328
83
Я в 2-ух ситуациях без формы, что ты несешь братишка
В одной ситуации ты по нам стрелял, без формы
В другой ситуации я попал по тебе, когда ты без формы

что ты несешь, братишка

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
467
124
43
В одной ситуации ты по нам стрелял, без формы
В другой ситуации я попал по тебе, когда ты без формы

что ты несешь, братишка
не единожды попал, и вел за мной прицельчик, верно же, верно, если даже ты говоришь ты стрелял в безоружного 3G6O, он бежал совсем в другую сторону от меня, а ты вел прицельчик за мной, и ехал явно за мной, а не за 3G6O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.