Жалоба на ФСБ 2F4V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Имя персонажа
Кабан Банхаммер
CID персонажа
4DIZ
Дата
23 Июн 2024
Время
22:40
CID/Никнейм нарушителя
2F4V
уход от рп плотнейшим делает, говорю ему останавливайся, а он уезжает так ещё и отстреливается
откатик

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,493
325
83
так он же вообще первый стрелять начал
ну за мной какой то черный фургон посреди ночи ехал и говорил мне в грубой форме "Останавливаемся, останавливаемся", ну и подумал что бандиты какие то. Своей пятой стадией применения силы ущерба никому особо не нанес так что ну отстань. Кину 50к на колесики вам, если с деньгами беда

Роман Третьяков

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
108
47
28
ну за мной какой то черный фургон посреди ночи ехал и говорил мне в грубой форме "Останавливаемся, останавливаемся", ну и подумал что бандиты какие то. Своей пятой стадией применения силы ущерба никому особо не нанес так что ну отстань. Кину 50к на колесики вам, если с деньгами беда
та не в грубой форме он сказал, сказал вообще будто посмеиваясь, ну и колеса это самый большой ущерб

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,493
325
83
та не в грубой форме он сказал, сказал вообще будто посмеиваясь, ну и колеса это самый большой ущерб
большой ущерб, если бы я водителя без глаз и зубов оставил, стреляя с бронебойки. А пробить колесики это так, мелочь

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
Доброго времени суток.
У человека была возможно уехать от вас, опять же он был с колесами и на авто.
На счет пробития колес вашему авто не будет нарушением. Мало кто под ночь просить остановится с мирными мыслями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.