ну ты бы хоть сказал что это ограбление а потом начал бы колеса простреливатьуход от рп плотнейшим делает, говорю ему останавливайся, а он уезжает так ещё и отстреливается
откатик
так он же вообще первый стрелять началну ты бы хоть сказал что это ограбление а потом начал бы колеса простреливать
ну за мной какой то черный фургон посреди ночи ехал и говорил мне в грубой форме "Останавливаемся, останавливаемся", ну и подумал что бандиты какие то. Своей пятой стадией применения силы ущерба никому особо не нанес так что ну отстань. Кину 50к на колесики вам, если с деньгами бедатак он же вообще первый стрелять начал
та не в грубой форме он сказал, сказал вообще будто посмеиваясь, ну и колеса это самый большой ущербну за мной какой то черный фургон посреди ночи ехал и говорил мне в грубой форме "Останавливаемся, останавливаемся", ну и подумал что бандиты какие то. Своей пятой стадией применения силы ущерба никому особо не нанес так что ну отстань. Кину 50к на колесики вам, если с деньгами беда
большой ущерб, если бы я водителя без глаз и зубов оставил, стреляя с бронебойки. А пробить колесики это так, мелочьта не в грубой форме он сказал, сказал вообще будто посмеиваясь, ну и колеса это самый большой ущерб