B _Bah_ Житель штата 28 Июн 2023 9 0 1 4 Дек 2024 #1 Имя персонажа Tomas Bah CID персонажа 3HNW Дата 3 Дек 2024 Время 18:42 CID/Никнейм нарушителя 2B5Y Прибыл в область, попросил знакомого довезти , по пути попался конвой развернулись в их сторону и началась польба, считаю что убили без причины
Прибыл в область, попросил знакомого довезти , по пути попался конвой развернулись в их сторону и началась польба, считаю что убили без причины
𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 Легенда Форумный боец 29 Ноя 2021 1,711 373 83 4 Дек 2024 #2 _Bah_ написал(а): Прибыл в область, попросил знакомого довезти , по пути попался конвой развернулись в их сторону и началась польба, считаю что убили без причины Нажмите для раскрытия... На вашем откате видно, как ваш пассажир открыл огонь по колонне. Сотрудники вправе открыть огонь на поражение в такой ситуации. В следующий раз будете наказаны за NRP Поведение. Закрыто.
_Bah_ написал(а): Прибыл в область, попросил знакомого довезти , по пути попался конвой развернулись в их сторону и началась польба, считаю что убили без причины Нажмите для раскрытия... На вашем откате видно, как ваш пассажир открыл огонь по колонне. Сотрудники вправе открыть огонь на поражение в такой ситуации. В следующий раз будете наказаны за NRP Поведение. Закрыто.