Жалоба на ФСБ 29HO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vunkyyy

Житель штата
23 Авг 2024
11
1
3
Имя персонажа
Илья Хайсе
CID персонажа
3NT3
Дата
24 Ноя 2024
Время
22:25
CID/Никнейм нарушителя
29HO
ехал с кентом помочь фсбшнику,он стопал ауди,а тот от него уезжал. Типу сняли колеса и он куху дал. Я подъехал посмотреть статик типа который дал куху и случайно задавил фсбшника. Он сказал выйти из машины и я вышел,он начал обыскивать и забрал легальное оружие которое у меня было,хотя я по нему даже не юзал его.
Откат ниже.

Вложения

Chupik

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
75
11
8
ехал с кентом помочь фсбшнику,он стопал ауди,а тот от него уезжал. Типу сняли колеса и он куху дал. Я подъехал посмотреть статик типа который дал куху и случайно задавил фсбшника. Он сказал выйти из машины и я вышел,он начал обыскивать и забрал легальное оружие которое у меня было,хотя я по нему даже не юзал его.
Откат ниже.
Вы нарушили статью УК , именно 1.2 с трактовкой: Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести. По поводу оружия и патронов: при первичном обыске изымаются огнестрельные предметы, а также предметы , которые могут навредить здоровью. Ожидайте ответа администратора

vunkyyy

Житель штата
23 Авг 2024
11
1
3
спрашивал в кпз у администратора может ли сотрудник ФСБ изымать легальное оружие,на которое у меня есть лицензия,если я его не использовал. Администратор сказал что не может и заливать откат на форум

Chupik

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
75
11
8
спрашивал в кпз у администратора может ли сотрудник ФСБ изымать легальное оружие,на которое у меня есть лицензия,если я его не использовал. Администратор сказал что не может и заливать откат на форум
Админ закона явно не знает. Вставка , которая разрешает мне забирать любой вид оружия и патронов.
P.S Это процессуальный кодекс:
Статья 5.2. Виды обысков:
Первичный обыск - обыск, проводимый главным образом для обеспечения личной безопасности сотрудника, который проводит задержание, представляет собой методический внешний осмотр задержанного лица, проводимый согласно процессу задержания с целью обнаружения оружия, поиска доказательств наличия фактов преступления. Обыск должен проводиться сразу после того, как субъект закован в наручники, если есть основания полагать наличия опасных для жизни сотрудника предметов. Тщательный внешний осмотр тела производится путем скольжения руки по телу субъекта, чувство оружия или других объектов, с особым вниманием к поясу, подмышки, воротник и паховой области. Если обнаруживается предмет который может нести угрозу, то он изымается, процесс изъятия должен быть запечатлен на боди-камеру;

Chupik

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
75
11
8
Единственное поспешил забрать патроны, так как это более относится ко вторичному обыску, но, если мы будем прям играть рп, то патроны так же несут угрозу жизни сотрудника

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
750
34
28
Подрезали вы его по синхре и сразу же извинились, что видно по откату.
Выдам наказание, но не строгое
Закрыто

• Like
Реакции: телочкуоес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.