Жалоба на ФСБ <24LJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
Имя персонажа
Морти Секвиз
Логин
sw0rked
CID персонажа
3UGD
Дата
24 Дек 2024
Время
15:46
CID/Никнейм нарушителя
<24LJ>
Данный сотрудник, откинул обычное удостоверение, а не нашивку, но скорее всего так можно. НО, самый большой вопрос состоял в том, что он не вызвал мне адвоката по просьбе, сказав что вызвал. Я отписал на него репорт, на который откликнулся Илья Этернал, этот админ будто вообще незнает законодательства, он мне сказал что можно чтобы вызвали другому человеку, по факту мне то никого не вызвали, кто меня задерживал, он не отписал. А Илья Этернал, гордо утверждал что так можно. Тогда какой прикол, если типу позже вызвали, чем мне озвучилил время вызова. Я не понял этого максимально. Это какой-то абсурд. Что админ как будто бы прикрыл своего друга.

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
268
31
28
Здравствуйте!
Вы не поняли просто, что я имел виду походу! я Имел виду, что после того, как человек человек запросит адвката напишит Человек который вас задерживал

Ответ от Зга ждем

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,190
481
83
Ахренеть ты грамотный, я в шоке. Учебник по русскому для слабых

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
Здравствуйте!
Вы не поняли просто, что я имел виду походу! я Имел виду, что после того, как человек человек запросит адвката напишит Человек который вас задерживал

Ответ от Зга ждем
Человек который меня задержал не запрашивал мне адвоката, что запрещено, сотрудник всегда должен вызывать адвоката если человек просит, а вы скорее всего не знаете законку, что сказали что разрешено так

Константин Прокофьев

Active member
Форумный боец
31 Янв 2022
425
72
28
Человек который меня задержал не запрашивал мне адвоката, что запрещено, сотрудник всегда должен вызывать адвоката если человек просит, а вы скорее всего не знаете законку, что сказали что разрешено так
Какой смысл депку засорять?
тебя бы он все равно не отпустил

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
268
31
28
Я Прилетел уже потом так то, Я написал ему что бы запрашивал

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
Данный сотрудник, откинул обычное удостоверение, а не нашивку, но скорее всего так можно. НО, самый большой вопрос состоял в том, что он не вызвал мне адвоката по просьбе, сказав что вызвал. Я отписал на него репорт, на который откликнулся Илья Этернал, этот админ будто вообще незнает законодательства, он мне сказал что можно чтобы вызвали другому человеку, по факту мне то никого не вызвали, кто меня задерживал, он не отписал. А Илья Этернал, гордо утверждал что так можно. Тогда какой прикол, если типу позже вызвали, чем мне озвучилил время вызова. Я не понял этого максимально. Это какой-то абсурд. Что админ как будто бы прикрыл своего друга.

Доброго времени суток.
Сотрудник ФСБ 24LJ уже наказан. По поводу Администратора пишите в раздел жалоб на Администрацию.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.