Жалоба на [ ФСБ] <19ZN><1UDT><1GDJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Имя персонажа
Никита Кравецц
CID персонажа
GBR
Дата
16 Апр 2022
Время
18:10
CID/Никнейм нарушителя
19ZN 1GDJ
Катались с человеком медиа личность , MisterKey его ютуб https://www.youtube.com/c/MultiMisterKey/videos . Показывали ему вообщем структура крайм и тд . К нам подъезжает белый тайкан , выходят 3 человека с ФСБ и выкидывают тайзером с машины . В итоге Рома-MisterKey , попал в тюрьму на стриме . Прошу предоставить данных людей , а именно <19ZN><1UDT><1GDJ> откат полного нашего задержания и причину на арест .

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Так же хочу узнать их отдел в ФСБ

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Позже Рому выпустили с кпз , но факт того что это было на стриме остался

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Ну смотрите Никита для начала вот вам мой ОТК@Т!К. Исходя из этого видео мы видели как вы грабите после чего начали стрелять со снайперских винтовок и те ребята которых мы убили благополучно прожали /q, и на откате видно что вы сели за руль гелентвагена 6х6 и взяли с собой медиа личность хотя мы даже не знали что это медиа а на счет того что вы нам в чат писали я вам ответил что пишите ПСИ и если медиа менеджер попросит отпустить мы его отпустим но Матвей Громов может подтвердить что медиа сказал "Пускай меня сажают" и не имел к нам претензий.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Ну смотрите Никита для начала вот вам мой ОТК@Т!К. Исходя из этого видео мы видели как вы грабите после чего начали стрелять со снайперских винтовок и те ребята которых мы убили благополучно прожали /q, и на откате видно что вы сели за руль гелентвагена 6х6 и взяли с собой медиа личность хотя мы даже не знали что это медиа а на счет того что вы нам в чат писали я вам ответил что пишите ПСИ и если медиа менеджер попросит отпустить мы его отпустим но Матвей Громов может подтвердить что медиа сказал "Пускай меня сажают" и не имел к нам претензий.
тайм код 2:11 Вы говорите это наш Ралиф <TTS> Он не в форме , скорее всего он состоим в какой-то ОПГ , у вас есть биография на связь с краймом ?

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
И какой у вас отдел, что бы патрулировать на личном авто ?

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Ещё не знаю есть ли такое правило , но на моем откате видно вертолет , который использовался не по назначению . Если есть такое правило как на других проектах , то это использование вертолета в своих целях

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Ещё не знаю есть ли такое правило , но на моем откате видно вертолет , который использовался не по назначению . Если есть такое правило как на других проектах , то это использование вертолета в своих целях
+

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
тайм код 2:11 Вы говорите это наш Ралиф <TTS> Он не в форме , скорее всего он состоим в какой-то ОПГ , у вас есть биография на связь с краймом ?
Послушайте внимательно я сказал не наш а нормально он не стрелял по нам а наоборот помогал и это не связь с краймом. Это была бы связь если бы я катался с ним и т.п. + я бежал к нему спиной и по рп я не мог видеть револьвер соответственно с чего я могу предполагать что он крайм? Он даже в маске не был это бред.

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Насчёт вертолета никакого регламента нет, не вижу причин не брать его в воздушный патруль, патруль на личном транспорте это ic нарушение, отдел сотрудника раскрыт не будет

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Нарушений нет, доебались с нихуя, бедолаги.
Закрыто.

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
Катались с человеком медиа личность , MisterKey его ютуб https://www.youtube.com/c/MultiMisterKey/videos . Показывали ему вообщем структура крайм и тд . К нам подъезжает белый тайкан , выходят 3 человека с ФСБ и выкидывают тайзером с машины . В итоге Рома-MisterKey , попал в тюрьму на стриме . Прошу предоставить данных людей , а именно <19ZN><1UDT><1GDJ> откат полного нашего задержания и причину на арест .
Задержание я не проводил - не обязан.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Г
Где откат 1GDJ ?Который тоже проводил задержание

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Г

Где откат 1GDJ ?Который тоже проводил задержание
Вы залили жалобу задержание проводил я, 1GDJ не обязан предоставлять откат. Он проводил задержание медиа личности пускай он заливает откат и тогда 1GDJ предоставит свой ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.