SupRemchik Member Диванный эксперт 19 Авг 2024 67 6 8 19 Май 2025 #1 Имя персонажа Дмитрий Арасака CID персонажа 4FH4 Дата 19 Май 2025 Время 17:08 CID/Никнейм нарушителя 19F3 43FH Каф на стаже (19F3) (43FH) Убийство в ЗЗ
Рэйн Кьёки 💘 Где я оказался... Администратор S1 10 Мар 2022 2,424 316 83 19 Май 2025 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Жалоба составлена не по форме. Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения. Нажмите для раскрытия... Также второе видео с ограниченным доступом. В жалобе отказано. Закрыто Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire
Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Жалоба составлена не по форме. Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения. Нажмите для раскрытия... Также второе видео с ограниченным доступом. В жалобе отказано. Закрыто Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire