Жалоба на ФСБ [188I]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
Имя персонажа
Дмитрий Скальпелев
CID персонажа
2FOL
Дата
23 Июн 2022
Время
20:45
CID/Никнейм нарушителя
188I
Данный человек без экспертизы был уверен в том что я использовал наркотические средства.
Вопрос , как?
Он должен был провести хотя бы экспертизу.
Если данный человек будет не наказан - про РП можно забыть. *доква ниже*

Доказательства ( тайм - код 2:09 )

Доказательтсва ( здесь процессуальные действия )​

Anatoliy Grozny

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
239
38
28
Здравствуйте
Про РП можно забыть- после того как вы умышленно багоюзите, используя авто, по которому не проходит урон
От вас на данном видео присутствует: ПГ, умышленный багоюз, обход системы (когда вы уже должны были выпасть из авто, вы кидаете обмен своему напарнику), так же у вашего друга уход от РП
Вы бы сначала начали следить за собой, прежде чем бежать на форум
Для определения использования метамфетамина достаточно было найти следы наркотических веществ на вашем лице и руках- невооруженным глазом
Так же в правилах проекта не написано, что сотрудники гос структур должны каким либо специальном образом устанавливать наркотики это или нет 🤷‍♂️
А вы умышленно спровоцировали данную ситуацию 👏🏻

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
Здравствуйте
Про РП можно забыть- после того как вы умышленно багоюзите, используя авто, по которому не проходит урон
От вас на данном видео присутствует: ПГ, умышленный багоюз, обход системы (когда вы уже должны были выпасть из авто, вы кидаете обмен своему напарнику), так же у вашего друга уход от РП
Вы бы сначала начали следить за собой, прежде чем бежать на форум
Для определения использования метамфетамина достаточно было найти следы наркотических веществ на вашем лице и руках- невооруженным глазом
Так же в правилах проекта не написано, что сотрудники гос структур должны каким либо специальном образом устанавливать наркотики это или нет 🤷‍♂️
А вы умышленно спровоцировали данную ситуацию 👏🏻
В каком месте от меня ПГ? если бы я использовал специально БАГ этой машины , поверьте , я б с ней не вышел :) логично , да? А теперь скажите, вы увидите белую пудру на лице человека - вы сразу скажите что это наркотическое средство ? НЕТ! По этому я думаю что прав

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Вы, 2FOL, будете наказаны за PG. Вас окружили сотрудники с оружием, а Вы, ничего не боясь, сидели дальше в машине, при этом совершали обмен.

Никаких экспертиз проводить они не должны. У нас есть четкое понятие наркотиков, ничего другого быть не может, ибо действовать только от результата команды /try - бред.

Статью Вам определили неверно. Из полученных доказательств не увидел наличие наркотиков у Вас после передачи их другу. Но нарушена другая статья, когда Вас просили выйти из машины:
Статья 4.4 Неподчинение законному требованию сотрудника правоохранительной структуры или представителя власти. [От 20 дней]

Тут Вы только можете обратиться в суд, который разберётся во всём.

• Like
Реакции: Anatoliy Grozny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.