Жалоба на ФСБ <1881>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучший Рпшер боже

Member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
82
10
8
Имя персонажа
Вячеслав Милохин
CID персонажа
1BVG
Дата
18 Июн 2022
Время
23:07
CID/Никнейм нарушителя
188I
Здраствуйте,произошла такая ситуация я стоял на базе и просто стрелял в машину, ко мне сзади вылетают где-то 4-5 фсбэшников убивают,вяжут везут в отдел.Потом я прошу сотрудника подождать админа как у меня есть эксклюзив оружие и передать ему,я пишу репорт чтоб админ прилител пока в это время меня ведут в допросную там меня допрашивают не получается,сотрудник надо мной подшучивает как я не знаю хорошо русский я с молдавии повторяет мой слова с ошибками которым говорил я.Потом я его спрашиваю зачем вы поджидаете человека у рублевки он начинает говорить про розыск,я говорю что это невозможно так как меня 1 раз поймала полиция за долгое время так как я не играл он начинает говорить что это было давно хочу увидить откат про мой розыск как вы меня поймали и подшучивали надо мной а самое главное у вас ничего не получилось вы меня начали обзывать и вести в КПЗ не забраз мое эксклюзивное оружие и посадив так и теперь у меня ничего нет.

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28

Brimmer

Active member
Диванный эксперт
12 Фев 2022
100
59
28
В розыск могли добавить по камерам видеонаблюдения которые сняли лицо без маски и установили личность
Прикрепите скриншот или видеофиксацию , где вы запрашиваете записи с камер у вас 24 часа​

• Wow
Реакции: христофер гав

Скинсайз Голди💎

OLD зГС за бандой/мафией💎
Форумный боец
19 Апр 2022
228
58
28
Микрофон пролагал но отыгровку в ГС можно увидеть, а вот оскорбления читать неприятно перестаньте
нон рп коп вы ждете на титуле когда это запрещено не обижайся снежок

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
нон рп коп вы ждете на титуле когда это запрещено не обижайся снежок
Вы, зная что каждая камера области следит за вами, взяли и сами поехали на титульник, а вот про оскорбления читать неприятно перестаньте

Скинсайз Голди💎

OLD зГС за бандой/мафией💎
Форумный боец
19 Апр 2022
228
58
28
Вы, зная что каждая камера области следит за вами, взяли и сами поехали на титульник, а вот про оскорбления читать неприятно перестаньте
с камеры видео в студию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.